係長と3人の女性って、ひなと、牧野さん?と雪乃さんってこと??牧野さんと、天満さんはこの前、二人のデート現場をみてるしなぁ。雪乃さんは大人しそうな顔してやること、怖いし。噂はすごいことになってるし。どうなっちゃうんだろう。
5 | 100% | 104 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
なるほど、あの個人的に相談してる人と会ってたのを会社の人たちにみられて噂になってしまったわけね。
でも、外で強引にしちゃうあたりって。。。ひなの妄想、そっくりになっちゃった。しかも、なにげにひなって名前で呼んでるし(笑)いいねぇ、いいねぇ。
えー?係長、誰と会ってたんだろう?そしてドライブは今度は江ノ島のシーキャンドルかしら?なんてまた絵を見ながら考えたりして。。。でもひながヤキモチ焼いてしまうのも無理ないよね。係長、もてるし。続きがかなり気になる。
家でも、会社でも彼氏がいると、寝ぼけてわけわからなくなることもあるよね。
大変だなぁ。。。でも普通に触れられたりすることが増えると、この先まで進んだらどうなるんだろう?って確かに思うよね。
途中で、外での話が出てきて、びっくりしたら、ひなの妄想だったのか、まだひなって呼ぶの一回くらいしかないもんね。ひなって普通に呼ばれるようになるといいねぇ。にしても雪乃さん、怖いから。未練があるというか、係長、いつまでもあなたことをおもってるわけではないの、わかってないのかもなぁ。
料理もお菓子も作れる男の人、素敵よねぇ。一緒に作れるってさ。ひなが本当に羨ましい。でも春奈ちゃんにも話せない、写真もみせられないのは寂しいね。
観覧車に二人っきりで乗っても付き合ってるってわけではないとは思うけど、まぁ、そう見えるのかもねぇ。
なんだ、高所恐怖症かと思ってたらこういうシチュエーションになれてなかっただけなのか、なんともかわいいなぁ。そして、チューかぁ。いいね、ラブラブだわ。
あらあら、天満さんたちに二人でしかも手を繋いでいるところ、みられてしまったわけねぇ。。。いつかはばれるかなと思ってはいたけど。。。言いふらされたりしなければいいけど。
おぉ、お台場かぁ。となると展示会場とかはあそこかな?とか絵を見て色々と考えてみたり。いいね、仕事なのにデートみたいで。ひなとしては一緒にいられて良かったかな?
どれだけ係長が誠実な人だったのに、それがわからなくて、傷つけて。。。でもやっぱり係長が好きだなんて。。。この人も不器用というか。。。可愛そうな人なのかもなぁ。。。でも怖いよ、何か。。。
私と上司の内緒の事情
090話