セピーさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
91 - 100件目/全104件
  1. 上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!

012話

太い先っぽ、一番奥まで届いちゃう…っ!ガクガクと揺さぶられ―

ネタバレ コメントを表示する

助けてくれて良かったけど、結局、やきもちからなんだよね?まぁ、本当にゴムのそうちうの、あるかわからないけど、みんなやってる人たちばかりなんだしね(笑)でも、相手探すってすごいな、設定が。でもエッチしてるときにだけ名前で呼ぶってなんかずるいな。。。ドキドキしちゃうじゃん。そんなもんなのかな?最初は。

2. ちっぱい彼女と美人彼氏

013話

第13話 奏太君の食べられちゃいそうなキス

ネタバレ コメントを表示する

そんなにすぐには入れても痛いばっかりだよねぇ。キスとか色々としていったら良くなっていくと思うけど。性感帯だから気持ちよくなっていくのかしら?いいなぁ。。。

3. 年下くんは私を溺愛すぎる

008話

焦らずゆっくり自分のペースで

ネタバレ コメントを表示する

頑張ってるのに空回りしてしまうってよくある。なかなか自分のペースってよくわからないからなぁ。でも、たいしたけがじゃなさそうで良かったかな?でも、ケガしたところ、なめちゃうのは良くないよねぇ。かんじちゃう気持ちはわからなくはないけど。。。

4. 私と上司の内緒の事情

041話

動揺の係長(1)

ネタバレ コメントを表示する

美味しい紅茶にパンケーキ、うらやましいなぁ。。。可愛く見えちゃうのはもう好きな証拠。うふふ、いいなぁー、こういうドキドキうらやましいなぁ。まだ大和田さんのことや、家を探してることとか知らないから本当に続きが楽しみ。

5. 私と上司の内緒の事情

040話

義兄妹なんだから…(2)

ネタバレ コメントを表示する

天満さんは本当にひなのこと好きなのかな?からかって楽しんでるだけだよねぇ。かっこいいし、ひなも最初は気になってはいたけど。。。まだ自分の気持ちに鈍感?な係長。みているこっちが笑えてくるけど。

6. 私と上司の内緒の事情

039話

義兄妹なんだから…(1)

ネタバレ コメントを表示する

胸、私もなかったからそこを色々と言われるとショックだよねぇ。気にしてほしいけど、気にしてほしくない乙女心というか。。。
    男とデート、しかも天満さんじゃないって言うところに気にしてる係長、うふふ、もっとやきもち焼いちゃえ(笑)

7. 私と上司の内緒の事情

038話

メガネ君の罠(2)

ネタバレ コメントを表示する

あ、ちゃんとあのあと、警察に行って被害届も出したのか。で、その諸々のお礼に後日会うことになったわけだ。。。
    帰宅して、お風呂上がりの係長と出くわすなんてやっぱり同居ってドキドキしちゃうよねぇ。エッチな夢もみちゃうよねぇ。
    にしても、係長、ひなに触れてきたりするのは無意識なの?やっぱりすでに好きになりつつあるのよね??こんなことされたら私も好きになりそうだよ(笑)

8. 私と上司の内緒の事情

037話

メガネ君の罠(1)

ネタバレ コメントを表示する

大和田さん、ちょー強引な人だったんだね。いい人っぽいのになぁ。
    帰りに寄らないつもりだったのにカバンひったくられて、大和田さんに助けられたって展開がまたかなり無理がある設定ではあるけど。
    でも不動産やさんって店内とか入らないといい物件ってなかったりするしね。内見はできないけど、夜もやってるところあるしね。

9. 私と上司の内緒の事情

036話

係長のこと…好…き…?(2)

ネタバレ コメントを表示する

おぉー、この展開、係長ももう気になって来てるのかしら?夢までみちゃって、その内容がドキドキだったら朝から顔なんて合わせにくいよね。大河くんがあのときに帰って来なかったら二人はチューでもしちゃってたかな??でも気持ち的には複雑だよね。

10. ちっぱい彼女と美人彼氏

012話

第12話 お部屋でほろ酔いえっち

ネタバレ コメントを表示する

私はお酒、飲めないからよくわからないけど、かなり飲んだのかな。。。私も昔はおっぱい小さくて、今でもおっぱいは感じないところだからなんとも〜なんだけど、小さい方が好きな人もいるし、好きな人もとするエッチなら大丈夫なのかなと。何度も経験していったらきっと痛くもなくなるさ。AVはやらせっぽいしな。。。