セピーさんの投稿一覧

評価1 0% 0
81 - 90件目/全104件
  1. 私と上司の内緒の事情

046話

係長の古傷(2)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど、係長、昔、彼女だった人となんかあったんだなぁ。その人とひなは違うと思ってるけどやっぱり気になって仕方ないんだね。
    でも、大河くん、ちゃんとみてるんだなぁ。。。誰が誰を好きかってのを。
    にしても大和田さん、グイグイですね(笑)

2. 私と上司の内緒の事情

045話

係長の古傷(1)

ネタバレ コメントを表示する

ありゃ、氏神様お参りしていて、大和田さんと出くわすってすごいなぁ。しかもご飯の約束まで取り付けてしまった大和田さんって。やっぱりそういうグイグイさがないとやっぱり営業とかできないのかもなぁ。でも大河くんに見られたとは。でもちゃんと言わないところが偉いな。。。

3. 佐々木、俺は甘くはないからな

009話

どうしてあんなこと言ったの?晴れないモヤモヤ

ネタバレ コメントを表示する

社長のご機嫌?をなんとかなおそうと考えて、行った先がやっぱり本屋さんってのが良いよね。でもアプリの続きがまさか本屋で売ってるとは、そりゃ気になって買っちゃうよね。私もだよ。

4. 佐々木、俺は甘くはないからな

007話

そんなに吸っちゃ…だ…め。社長に乳首をいじめられて声が漏れちゃう

ネタバレ コメントを表示する

キスをしちゃったらもう止まらなくなるよね、多分。胸触られたら下も触って欲しくなって、直にして欲しくなって、、、って感じかしらん。いいわぁ~エロくてドキドキします。

5. 佐々木、俺は甘くはないからな

006話

ベッドに押し付けられて…再び激しく絡み合う舌

ネタバレ コメントを表示する

男の人は女の人のどういうところを見てドキッとしてキスとかしたくなるんだろう。ギャップ?可愛さ?ともかく、かわいいーと思ってキスしちゃうんだろうなぁ。。。たまらなくなっちゃうのかしら。いいねぇ、キュンキュンしちゃう。

6. 佐々木、俺は甘くはないからな

005話

「行くぞ」どうしてホテルに!?「よし。始めるぞ」何ををを!?!?

ネタバレ コメントを表示する

お試しでみて、ハマりました。私はそこまでアニメとかそういうの好きではないけど、エッチっぽいアニメもあるわけで。聞けるんだなぁと。。。でもプレゼンして、なんとか社長にもわかってもらいたい気持ちがすごいなと。

7. 私と上司の内緒の事情

044話

波乱の冬期休暇(2)

ネタバレ コメントを表示する

あー、大河くんは勘がいいってわけではなくて、ひなと係長が、、、ってところなんだろうな。
    しかし、ほんとに係長、自分の気持ち、わかんないのかな。。。あんなこと、ひなに言うって、気になってる人にはキツいというか。意識しない方がおかしいよね。
    さてさて、また大和田さんと出くわすし。続きが早く読みたいです

8. 私と上司の内緒の事情

043話

波乱の冬期休暇(1)

ネタバレ コメントを表示する

係長は本当に鈍い人なんだろうなぁ。でも、大和田さんがいとこではなかったら、とか考えているあたり、やっぱりひなのことを気になってるんだよね。にしても朝からいいなぁー、ほんとにご飯上手な男の人、いいです。。。

9. 私と上司の内緒の事情

042話

動揺の係長(2)

ネタバレ コメントを表示する

あはは、ウケる。不動産やさん、オススメの物件ってのは聞いたことあるけど、ひながどこに住みたいとかってのをまずは聞いてないのがすごいなぁ。まぁ、もともと、あまり引っ越しするの、乗る気じゃなかったんだから仕方ないけど。いい物件あったらまた困る展開だしね。
    係長のオロオロっぷりもおもしろいし。笑えた回です。

10. 25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ

027話

対面座位で、いつもより顔が近い…奥まで繋がって…

ネタバレ コメントを表示する

エロい〜。カラーはエロいよね。。。エッチしながら好きとか言われるともうすぐにいっちゃいそうー。でもずっと好きだったことわかって良かったね。。。