あのドリンク、ゴムがなくなるくらいしちゃえるわけ?どんだけ絶倫なのよ。。。まぁ、何度も身体を重ねてたら、形、身体が覚えちゃうかな。。。
でも好きな気持ち、え?今更気づいちゃうのかね。身体の関係が先なら確かに少しずつって感じなのかな。。。そういうことってあまりないしね
5 | 100% | 104 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
学校でエッチはまずいよねぇ。みつかりそうだもんね。でもかほちゃん、こんな感じのコだったのね。。。かなり雰囲気違うし、本当、遊んでそうな雰囲気だわね。さて、バレたよ、どうなるの??
この末永くよろしくみたいな話は、大和田さんがいとこっていう設定にしてるから、これからも会うことになるからっていうことなんだよね?
大和田さんは義理兄妹っていう関係ではなくて、本当の兄妹にみてるからってことで。。。なかなか複雑だわね。
でも、やましいことはないように感じたから少しは係長も安心したって言ったのかな?でもいつでも来ていいとか言っちゃうあたりなぁ。。。イマイチ係長の気持ちがわからないや。
残業かぁ。なんでしょうねぇ、フッと、そういう雰囲気になっちゃうのかしらね。やっぱり気になっている存在なわけだしね。
でもいいところで大和田さんってね(笑)
なんか先生と生徒にどうしてもみえてしまってかなりエロい〜と思ってしまうけど、同い年なんだよね。学校でやっちゃうところがなんともだけど。。。良かった、お互い好きな気持ちがわかってさ。
ずっと好きだったんだね、1番しんどいとき、辛いときにそばにいてくれて、それから大切な人になったんだね。。。でも、思いは届かないってなんか辛いな。。。
えー?滋養強壮剤ってそんなに効くもんなのかしら?あのドリンクがすごいのか。。。にしても電車の中でエッチな気分って普通ならチカンか?とか思うけど、彼氏っぽい人になるわけだからいいのかしらねぇ。。。もう玄関でなんて我慢できないなんて。ふふふ(笑)
そりゃあ、やめてほしくないよねぇ。。。そんだけいいのかしら。ずるいなぁ。。。イチャイチャ、いいねぇ。。。
いつか、春奈ちゃんにも係長と付き合ってるんだって言えることができたらいいのにねぇ。
でもまぁ、すぐにはラブラブな感じにはなれないし、物足りないかもしれないけど。まぁ、係長がだんだん自分の気持ちに気づいて、暴走してったりして(笑)
海外への異動もどうなるんだか、行っちゃうのかな。。。気になるな
おぉー、ついに!!でも係長、まだ自分の気持ち、ハッキリわからないなんて。。。まぁそれも仕方ないのかな?でもひなはちゃんと係長のことが好きだから付き合うって言ってくれて嬉しいと気持ちを伝えることができて良かったねー。なかなか甘々な感じにはなれないけど、でも係長、意外と甘々になりそう。。。(笑)
上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!
015話
イキすぎて…おかしくなる…っ!XLサイズのカタチを覚えるまで…