とりあえず今は大和田さんとのことを隠しておくしかないよねぇ。だから仕方ないけど、まさか係長、おんぶしてくれるとは。。。軽い人がうらやましいなぁ(笑)
5 | 100% | 104 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
いかされて、またあそこを舐められたりしたらまたいっちゃうよねぇ。。。で、まいかされるってどんだけだよ。激しいなぁ。。。もう仕事で来てるって感じじゃないよね(笑)
みんなの前で交際宣言かぁ。そのかわりに?やっぱり蜂谷くんの考えがまだわからないけど、資料室でのエッチね、なんか職場での密会?でよくある話だよね。。。
あ、これ、寸止めプレイだったのか。。。でもAコースが好きなときにエッチするならBコースはどんなだろう?気になるなぁ。
優しくなったり、難しいなぁ。ドSなのかしら??
蜂谷くんはパンツを全部脱がせちゃうタイプなんだね、最初から。たまたまかもしれないけど。。。
普通は横からとかいじってから脱がせたりするけらさ(笑)なんか新鮮。
いいところで止めちゃうってのも確信犯だなぁ。何?服従って。。。それも気になる。っていうか一度はいかせてあげたら??
SNS用の写真、どんなの撮ったんだろう?そこも気になるところだけど、最終電車行ってから帰りたくないってね、そういう関係になるよねぇ。。。イケメンとのエッチって。。。ドキドキするな
SNSになんとなく彼氏いるって感じで載せてみたけどまさかの今度連れてきてっていう設定がね、でもイケメン年下彼が、全く気にならない人のニセの彼氏になるのかな。。。少なからずは気になってないとできないと思うけど。。。
蜂谷ぬくん、なかなかだなぁ。。。閉められても内側から開くって、もう知能犯でしょ。
お風呂でのエッチ、よくよくみたら杏奈ちゃんは全裸なのに蜂谷くんは腰にタオル巻いてるからね(笑)ああいうところでさ、お願い事、はいって言わせちゃうのもずるいよね。
蜂谷くんの気持ちがまだまだわからないなぁ。でもその気にさせるのは上手いかも?ドキドキしちゃうよね。でも職場の人たちが意外に蜂谷くんとの付き合いに好意的なのにびっくり。妬まないんだ、みたいな。。。
急に女のコらしくなってっていうセリフはさ、男の子には言われたくないセリフだよね。
女のコ扱いをされるのもなんとなくこそばゆい感じだけどさ。
意識してない人から好きだと言われて意識して、好きになることももちろんあるけどどうなるかな。。。
私と上司の内緒の事情
056話
危ない三角関係(2)