セピーさんの投稿一覧

1. 私と上司の内緒の事情

062話

社内でこんなことっっ

ネタバレ コメントを表示する

天満さんと彼女ってやっぱり色んな意味で相性いいんだろうなぁ。。。なんだかんだいってさ。
    キスしたあとあとだからやっぱり係長はひなのことを意識しちゃってそっけない態度をとっちゃったんだね。それがまた違う方向にいっちゃったのか。

2. 帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ

015話

act.15 柔らかな肌にキスマークの刻印

ネタバレ コメントを表示する

結局、よりのさんがペンギンすきなこと、わからなかったなぁ。。。でも、好きじゃない人と関係持つかな?交換条件だったとしても。気づいたら好きになっていて、このままじゃだめだと思ったらそうだねぇ、気持ち、伝えなくちゃだよね。よりのさんも好意を持ってるといいのだけど。。。

3. ちっぱい彼女と美人彼氏

018話

第18話 一緒に住まない?

ネタバレ コメントを表示する

確かに自分の好きな人が自分を好きになってくれてるってのは奇跡に近いことだよねぇ。わかるなぁ。。。難しいね、誰も傷つかなくて済むこと、なくなるってのはさ。。。
    合鍵かぁー、いいな。同棲。

4. 上司のア○コはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!

016話

カラダの疼きが止まらずに――声だけで、乳首勃っちゃう…っ

ネタバレ コメントを表示する

2週間の出張って長いなぁ。モニターの期限が終わったら二人はどうなっちゃうのかしら。でも、須藤さん、ゴム持っていっちゃってすごいなぁ。まぁ、二人でするときに使うんだろうけど、長い出張だと心配になるよねぇ。でも、まだ付き合ってるって感じじゃないのかな?身体重ねてるってのに。。。なんだかね。でもそういうところがまた面白いんだけど。

5. 私と上司の内緒の事情

061話

ドキドキが止まらない!

ネタバレ コメントを表示する

大河くん、するどいなぁ。。。係長、そっけないってことは意識しちゃってるってこと??ドキドキ止まらないってなんか男の人がなるとこっちがキュンキュンしちゃう。いいなぁ。。。

6. 私と上司の内緒の事情

060話

初めてのキス

ネタバレ コメントを表示する

来たコレー!ってのが読んだ感想かな?うんうん、いいよ、付き合ってるって感じがしてきたよ。鈍い係長ではあるけど、そういうところもひっくるめてひなは係長がよくて、係長もひなといるとよくて、いいじゃない。いいなぁ、、、

7. ちっぱい彼女と美人彼氏

017話

第17話 乳首、勃っちゃう…

ネタバレ コメントを表示する

なんとなく帰りたくなくて、彼氏の家の近くにいて。。。まぁ、お泊り決定だよねぇ。でも触られると気持ち良くなるってね。やっぱりなれていくのかしら?

8. 帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ

014話

act.14 タクシーで秘密の特別な場所へ

ネタバレ コメントを表示する

へぇー、ペンギン好きなのにマグロを待ち受けってやっぱりよりのさんは面白いなぁ。
    でもペンギンの方が好きそう。。。まだまだ気になるわぁ。

9. 私と上司の内緒の事情

059話

彼女なのに…

ネタバレ コメントを表示する

知ったのか、係長の海外赴任になるかもしれないこと。彼女だったらやっぱり聞きたいよね、どうするかとかはおいといて、聞きたかったよね。とりあえず付き合ってるんだもの。男の子って大概、そういう大事なこと、言わないよね。なんでだろうねぇ。。。

10. 私と上司の内緒の事情

057話

おでこに優しく××(1)

ネタバレ コメントを表示する

こういうひなの感じ、だから係長も惹かれたのかな?おでこにチュってするあたり。。。もう好きになってるんだろうなぁ、その気持ちをまだわかりたくない?みたいな??(笑)