最高
絵は見たことがあり読んでなかったが…読んだらはまるはまる!いろんな知識も盛りだくさんで続きがめちゃくちゃ気になります!
久しぶりに恋愛もの大大大ヒットです!もぉキュンキュンがとまらないです!ほしい言葉をくれる男の子!読んでるだけで若返ります!ああー最高です!
久しぶりにヒットの恋愛ものです!
こんな感じいいな〜とすごく思います!わくわくドキドキを主人公としています。絵がとっても綺麗!
わくわくドキドキしながら読んです。恋愛、友情、スポーツマンいろんな感情がありいろんなドラマがうまれてとても楽しいです!絵が綺麗で見ていてとても幸せな気持ちになります!
読めば読むほど引き込まれていく漫画です。
意外な展開、でもホッとしたりドキドキしたり是非読んでみて下さい。
すごいぐっとくる作品。色々と考えさせられます。また、同じ母親として葛藤がありすごく今後がどうなるか続きが気になる作品です。
すごい内容になってますが読みだしたら引き込まれてしまいます。加害者家族…この漫画以上の事がほんとはあるのだと思います。
絵も可愛いですが、内容はもっとかわいい!ギクシャクしてじれったくもありますが先が気になります読んでしまう!めちゃくちゃ応援したくなる素敵な作品です!
最初はわくわくして恋愛物として読んでいましたが途中からびっくりな展開に…ちょっと怖いようなでもまだまだ知りたいと思ってしまう作品です!
実際にいたらめちゃくちゃ困るし一緒には働きたくないけど、漫画の中なら面白い!ハチャメチャだけどポジティブなのはいいなぁと思います!
ゴールデンカムイ