度胸の据わった主人公でどんどん上手くなっていくのかと思うと楽しみです。スポーツはイメージが大事というのが、タイムリーにでてくるマンガだと思います。
単行本すべて持ってます。このマンガをみてちょっと始めてみようと思ったと思った方もいるのでは。山あり谷ありの成長が面白いです。
知らない人はいないのではないかという程の名作だと思う。そして何回見ても楽しめるマンガです。あのマンガとは違う面白さ。
ひろしがこんなことをしてるなんてビックリしました。旨そうなカツ丼とそばのセットはたまらなく美味しそうだった。続きも見ます。
初めは普通の高校生かと思ったけど、特別な能力の話なんですね。まだ初めしかよんでないのですが、これから、火力アップになっていくのか楽しみです。
小さな頃にアニメを見ていた記憶があるけど、漫画で改めて見るとまた違った面白さがある。まだ少ししか読んでないけど、楽しみ。
ドラクエ好きな人はちょっとでもいいから見て欲しい。どんどん強くなっていく主人公がいわずもながら面白いです。
最強のバトルマンガだと思う。素手以外なにも無い。純粋な戦いをここまで魅せるというのは襲撃でした。戦いの中での刃牙の成長も最高です!
麻雀の流れっていうのは如実にわかる時がある。でも悪い流れになる時は、大体守りに入るか、疑心暗鬼になった時。
最初は凄く面白かった。主人公と先生とライバルと仲間っていう王道に近い設定。子供でも見ていて面白かったが今は難しい。
モンキーターン