最初の入り最高です。ストーリーの中にゾーンという言葉に弱いのですが現実的に入った身から言わせると、なかなか、近いものがあるかなと。
とにかくストーリーが面白かった!展開が早くてアイテムを集めてどんどん強くなっていく感じはロールプレイングゲームのようでした!
主人公がどんどん成長していく姿に○です。今まで読んだマンガのストーリーにはなかったパターンだったので先の展開がよめず面白かったです。
最高の釣りマンガの一つだし矢口さん晩年の名作だと思います。最近知ったマンガで一話を見てすぐ全7巻集めました。
最初から見ていて、今の話はわからないけど、その当時はあっという間にのめり込む中身だった。今でも見るとワクワクするバトルが良いです。
男の料理の中に繊細さがあって旨そうなイメージがガンガンくる。手際が良いから、マネをしたいとも思えて面白い。
ゴルフをしている方なら、絶対に読んで欲しい。最近知ったマンガだけど、主人公のイケイケ感と冷静になって上手くなっていく感じがいい!
主人公がガンガン成長して自分のレベルを上げて相手を倒していく感じがたまらなく面白い!絶対に読んで欲しい一品。
全部の試合が終わった後に更に熱い展開があるとは。バスケの最高のチームの一つであることは、間違いない!
その場の流れを読んで勝負するというのは、現実の事でも起こっていることだと思う。ただ引く時が本当に難しい。
黒子のバスケ