音楽好き!
まだ見始めたばかりですが高校生の時の一生懸命さや、気持ちの持ち用が書かれていて何となく高校の時の事を思い出しました。
日常生活の物から、冒険で使う物まで、思うがまに、作れるということは本当に最強の職業だと思う。これからが楽しみです。
最初は見てるとこれからどうなっていくという話の流れが全くよめないです。自分の人生が判断ひとつで変わっていくのが面白いです。
数字に見えてしまったら、なんでもするなー。わかっていても面白いです。でもギャンブルする人は絶対に欲しい能力。
昔チラっとしか見なかったけど、改めて見て、最高に面白い公道バトル漫画だと思いました。勝負事を楽しむには実力がいる事はこの漫画を読んで思いました。
わかっていても何度も見てしまう。しかし、いつもケンシロウが登場するのは、ちょっと事が起こった後で、そこもわかっているけど、なんでもうちょっと早く登場しないのかと。
最初は初心者の主人公ですが、今までの日々の習慣がスポーツの得意競技になるというストーリーナイスです!
絵があまり好きではなかったですが、読んでみるとはまりました。最高に面白いです、特にしんという主人公がグット!
バトル漫画です。主人公が強いことは強いんですが、敵も強くて、バトッたらなかなか面白い。ストーリーも何とも言えない展開。
過去に戻って人生をやり直すということは自分も思う時があるが、だからといってできることではない。これからやるという意思の強さが求められるが、それがなかなか難しい。
青のオーケストラ