甘塩シャケさんの投稿一覧

青春です

恋子ちゃんも剣くんもかわいいです、恋子よ学校一のモテ男子と両想いなのか?ふつうでいいって言ってもイケメンと初詣行ってるしドキドキしてうらやましい。

懐かしい頃

学生の頃の人間関係あるあるです、椿ちゃん控えめ繊細な女子で、隣の席のイケメンくんを意識するのは当たり前、クラスメイトの男子・女子たちこんな子いたいたと思いながら読んでいます。
    2人が学級委員以上の関係性に発展するのか楽しみです。

片想いはせつないですね、きゅんときます。
    すずめちゃんがどんな大人になるかな?まっすぐに育ってる感じがします、先生はずるい大人ではないといいな。

だんだん

まだ途中だけど、ハピエンくるかな??曜ちゃんはいい子だし、瑠衣もイケメンだし、じゃまが入ってもくっつくか?あと味のいい作品だといいです。

ドキドキ

愛慈くんカッコイイ、安藤さんの気持ちは届くのかな?なんだか愛慈くんの過去に忘れられない女子がいそうだけど、安藤さんを傷つけないで!

日下部は

読み進めれば進めるほど、日下部くんのヤンデレぶりがすごいです、見た目はフツーの男の子だけどめんどくさい奴。
    いろはちゃんにとってはじめての彼氏だからこうだと思っちゃうのかな、お友達がいてくれるから和む感はありますが。

年の差

ふうかちゃん31歳で大学生の凛太郎くんとお付き合いかあ、ちょっと重たい年上彼女かな、現実には少ない感じだろうけど、ハピエン望む❗️

義理の兄弟とのラブコメディー楽しいです。糸ちゃん毎日楽しそう、源もカッコイイ💛洛も落ち着いたイケメン、三男は?、末っ子はアイドルみたいだし、最後まで読みたい!

共感です

ももことつとむの育ってきた環境の違いがあるのは当然だと思う、なのにお互いが大変な毎日の中で、お互いを思いやる気持ちと助け合うことができない、つとむのモラハラ発言に読んでいて苦しくなりました、ももこかわいそう。

ももこが自分の才能を活かす仕事で収入を得て自立を目指す姿を応援しました、そんな中、つとむが交通事故にあい生活に変化が起こる、離婚の話も出る、これから先夫婦としてやり直すような終わり方でしたけれど、一度言われたひどい言葉は忘れることは絶対にないですよね。