長い交際の末には?
11年のお付き合いって長いですし、将来結婚するだろうとみられますよね、若い子と浮気するなんて許さない!
本当に好きな人をつかんで生きていって欲しいです。
本当に好きな人をつかんで生きていって欲しいです。
昆虫が関係するの?と思ったら違いました、本の虫でした!
ストーリーもしっかりしていて楽しい作品、フリフリのドレスのエリーがかわいいし活躍するし良いお姫様です。
クリストファー殿下もエリーに甘々でかっこよくてステキです。
結婚しているけど自由な二人、おとやんに公認の彼女がいるならいちこちゃんにも彼氏いてもいいような気がするけど、30代半ばでレスで話し合うことあるじゃん、外野が子供の事聞いてくるし、仲良しでいてほしいです。
最初は楽しいかと思っていたけれど、だんだん痛々しく感じてきて網浜ちゃんがかわいそうに見えてきてしまった。
一緒に働きたくない子です、どう着地するのか読んでます。
人事部の社内探偵おもしろそう!
社内不倫、不正を暴きながら、社員が働きやすく平等な評価を受けられるよう、アンテナを張る常に冷静な主人公のありさ、周りの人も個性的でこういう人いるいる、あるあるで楽しいです。
実際に会社にいたら相談に行きたいくらいです。
みゃーちゃんをかわいいって思ってる佐々木がスキ❤
男子校のさわやかな2人をずっと見ていたい、映像作品にもなっているし先が楽しみです。
モテ男の今泉くんが松子を振り回すのか、松子が今泉くんを振り回しているのか?
お付き合いははじまるのかどうなるのか?見守りたい作品です。
シベリア転勤を阻止するために偽装結婚を企てるふたりだけど、お互い異性として嫌だったら受け入れないよね、猫のかまちゃん癒されますね。ドラマ見てみたいです。
今まで知らなかったけど、読めば読むほど好きな作品、読み終わるのがもったいないけど読みたい、見守りたい。
ふみちゃんも可愛いし、小説家先生もステキで爆イケなのです。みつもり先生天才です。
恋子ちゃんも剣くんもかわいいです、恋子よ学校一のモテ男子と両想いなのか?ふつうでいいって言ってもイケメンと初詣行ってるしドキドキしてうらやましい。
11年後、私たちは