応援する
途中まで読みました、心が暖かくなるストーリーです、生まれた家では虐げられていた清美が婚約者と出会い、お互いに心を通わせ思いやる物語。波乱万丈だけど朔弥と幸せになって欲しい、朔弥の目が見えるようになってほしいです。
仕事を頑張っている知紗が彼の浮気を知り、イケメン敏腕上司の乃木部長と偽装関係で恋愛が始まるんですけれど、乃木部長がかっこよくて包容力がハンパないです。
「冷たい上司は~」も良かったので読破したいと思います。
溺愛もの好き、年齢差も好きなジャンルです、アラタがユキを真っ直ぐに思う気持ちが伝わってきます、誰にも邪魔されないでほしい。
いいですね京花とみっくん、これを読んで年の差ものが好きなんだってわかりました、楽しく読めるのでもっと続きを下さい。
吉川さんがカッコよく見えて無料分読みました、ヒロイン結月は仕事が苦手で税理士の吉川さんに指導を受けて成長するんですね、吉川さんが冷静で振り回されている感じだけど、先が気になっています。
読み始めたら結構キュンとくるのでハマりそうです、設定はやくざものだし、番犬くんが高校生になってまで見守ったりするんですが、番犬くんがヒロイン一咲ちゃんのことを本当にかわいくて仕方ない感じや、一咲ちゃんが番犬くんのことが大好きなことが伝わってくる、これって両片思いですよね。
タイトルの通りになるんですけど、イケメンヤクザの恭介さんと大学生の友がイチャつくの可愛くて読み切ってしまった。
やまもり先生の作品は大好きです、美しくてキュンとするストーリーで本当にうるわしいです、こんな高校生素敵です。
無料なので読み始めましたが、面白くて課金です、展開が読めなくて木絵ちゃんの妄想に思わず吹きだしました。
人間は見た目も大事だけれど、人柄が大事なのですね、是非読んでほしいです。
あかねっちが彼氏に振られた後に山田と出会って恋人になる!山田がイケメンでクールなんだけどあかねっちのことがちゃんと好きだって伝わってくるのがいいです。読んでいて幸せな作品。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~