甘塩シャケさんの投稿一覧

双葉かわいい

半分以上は読みました、洸と双葉がすれ違いでヤキモキするんですけど、中学から高校生で再会すること事態が運命的、好きな子いるから青春なのです!

長い交際の末には?

11年のお付き合いって長いですし、将来結婚するだろうとみられますよね、若い子と浮気するなんて許さない!
    本当に好きな人をつかんで生きていって欲しいです。

クリストファー殿下様

昆虫が関係するの?と思ったら違いました、本の虫でした!
    ストーリーもしっかりしていて楽しい作品、フリフリのドレスのエリーがかわいいし活躍するし良いお姫様です。
    クリストファー殿下もエリーに甘々でかっこよくてステキです。

夫婦といえども

結婚しているけど自由な二人、おとやんに公認の彼女がいるならいちこちゃんにも彼氏いてもいいような気がするけど、30代半ばでレスで話し合うことあるじゃん、外野が子供の事聞いてくるし、仲良しでいてほしいです。

自称サバ

最初は楽しいかと思っていたけれど、だんだん痛々しく感じてきて網浜ちゃんがかわいそうに見えてきてしまった。
    一緒に働きたくない子です、どう着地するのか読んでます。

いろんなキャラ

人事部の社内探偵おもしろそう!
    社内不倫、不正を暴きながら、社員が働きやすく平等な評価を受けられるよう、アンテナを張る常に冷静な主人公のありさ、周りの人も個性的でこういう人いるいる、あるあるで楽しいです。
    実際に会社にいたら相談に行きたいくらいです。

佐々木ファン

みゃーちゃんをかわいいって思ってる佐々木がスキ❤
    男子校のさわやかな2人をずっと見ていたい、映像作品にもなっているし先が楽しみです。

楽しい作品です

モテ男の今泉くんが松子を振り回すのか、松子が今泉くんを振り回しているのか?
    お付き合いははじまるのかどうなるのか?見守りたい作品です。

かまちゃんがいいね

シベリア転勤を阻止するために偽装結婚を企てるふたりだけど、お互い異性として嫌だったら受け入れないよね、猫のかまちゃん癒されますね。ドラマ見てみたいです。

良いと思います

今まで知らなかったけど、読めば読むほど好きな作品、読み終わるのがもったいないけど読みたい、見守りたい。
    ふみちゃんも可愛いし、小説家先生もステキで爆イケなのです。みつもり先生天才です。