甘塩シャケさんの投稿一覧

カワイイ

いいですね京花とみっくん、これを読んで年の差ものが好きなんだってわかりました、楽しく読めるのでもっと続きを下さい。

表紙に惹かれた

吉川さんがカッコよく見えて無料分読みました、ヒロイン結月は仕事が苦手で税理士の吉川さんに指導を受けて成長するんですね、吉川さんが冷静で振り回されている感じだけど、先が気になっています。

好き

読み始めたら結構キュンとくるのでハマりそうです、設定はやくざものだし、番犬くんが高校生になってまで見守ったりするんですが、番犬くんがヒロイン一咲ちゃんのことを本当にかわいくて仕方ない感じや、一咲ちゃんが番犬くんのことが大好きなことが伝わってくる、これって両片思いですよね。

カワイイ

タイトルの通りになるんですけど、イケメンヤクザの恭介さんと大学生の友がイチャつくの可愛くて読み切ってしまった。

好きです

やまもり先生の作品は大好きです、美しくてキュンとするストーリーで本当にうるわしいです、こんな高校生素敵です。

木絵と光正

無料なので読み始めましたが、面白くて課金です、展開が読めなくて木絵ちゃんの妄想に思わず吹きだしました。
    人間は見た目も大事だけれど、人柄が大事なのですね、是非読んでほしいです。

イケメン

あかねっちが彼氏に振られた後に山田と出会って恋人になる!山田がイケメンでクールなんだけどあかねっちのことがちゃんと好きだって伝わってくるのがいいです。読んでいて幸せな作品。

好きなやつ

作者さん買いです、氷の城壁の作者さんなので読みたくて来ました、鈴木ちゃんもカワイイし谷くんもカワイイ、タイトル通り正反対の二人なんですが、クラスメイト達もいい感じに個性的で楽しく読めます、明るくて良いです。

楽しいオフィス

雪女の末裔って面白い設定、氷室くんの感情で吹雪が起きたり全身凍ったりするんです、会社にいても!
    そして心の声がカワイイ、暑い所にいると身体がちびっ子になるところもカワイイ。
    部長さんがなぜか大仏さまそっくりなの笑える。

おすすめします

いい作品に出合った、読後感が良くてまた読み返したい作品。出てくる子たちが皆個性豊かで、しかも心情の描き方が上手で3回ぐらい泣いてしまった。