先が気になる
よくあるストーリーですが、経過をすごく大事に丁寧に書かれている感じでとても好きです。二人には幸せになってほしいですね。
何気なく読み始めたのですが、とにかく絵が綺麗で、ストーリーがすごくいい!続きが気になって課金してしまいました。
コミュ障の意味が分かりました。まさかの極度の人見知り展開とは。新鮮なストーリーで今後の展開が凄く気になります。
シリアスな物語と思ったら、メロメロ溺愛物語でした。主人公の滑舌がなんとも愛らしく面白いです。続きが気になります。
好きな人が惚れ薬が必要と訪れてくるところから物語は始まります。無料分のみですが、静かな流れで落ち着いて読めます。
社内恋愛、秘密にしてた彼氏に浮気されて、酔いつぶれて勢いで結婚って、よくある話ですが、展開が早くわかりやすいから続きが気になります。
有りといえば有りなのでしょうが、パーティーに行って、トラブルになって、色々落ち着いて。で、御曹司に求婚されるとか流れに無理ありのストーリーですが、絵が綺麗なのでいいかな。
何気なく見つけたお話ですが面白くてはまってしまいました。絵も綺麗だし、恋愛あり、お笑いもありで気になります。
前から気になっていたので、今回の大量無料は嬉しい。主人公の想い、周りの想い、互いの気持ちがなかなか伝わらなくて誤解とかあり続きが気になります。
絵が好きな感じで面白そうと思って無料分だけでもって読み始めたら、まさかの発達障害内容だったとは驚きました。しかも特性をよく分かっての内容。良かったです。
恋の呪いは愛で解け