二人の世界観がGood!
障害者と健常者の恋愛ストーリーはいくつもありましたが、こちらの二人の世界観がとても心地よいです。
漫画であることの長所も存分に活かされたおススメな作品です。
漫画であることの長所も存分に活かされたおススメな作品です。
これまで受けた理不尽な境遇から解放されて、心地よい場所で思う存分に才能を発揮して幸せをつかんで欲しいです。
キラキラ輝く主人公に好感持てます。
不倫した元旦那と相手の女に加えて義母までが敵だったとは、リナさんの心労はどれほどだったのか。
あの最低の元旦那が最後は行方不明になっていたとはスッキリの上をいきました。
シンプルに悪をくじく、という感じの作品ではなく、毒を以て毒を制すな感じに思えました。
個々のエピソードも見応えあります。これからも楽しみです。
略奪系なストーリーでした。略奪しても結局は捨てられて。ある程度はスッキリしました。
メインストーリー的には女同士の戦いかもしれませんが、旦那も高スペック特有の見た目や条件で女を変えるいけ好かないヤツで、もっとどうにかなって欲しかった。
各登場人物、性格や関係性が複雑というよりただイタイよ、病んでる(笑)
読み進めていればそのうち希望が見えてくるかもと思いましたが、そんな兆候も見えず。。。
途中で止めました。 口コミ見てその気になれば再開するかもしれません。
本誌ストーリーと絵で、勝手にシンデレラストーリーと解釈して購入しました。
今後の展開が楽しみ(謎)です。
全ては読んでいませんが、女友達同士とか母子など同性同士が多い印象です。
相手は異性にですが、私の経験談も使って欲しいです(笑)
広告で気になり、無料分と最終話を読みました。
そんなに凝った絵ではありませんでしたが、あらすじに書かれていた、リアルな恋愛模様が面白くて、ハッピーエンドも確認できたし読後感スッキリでした。
タイトルからどんなストーリーだろうと。
読み進むうちに主人公と悪魔と弟の関係性かと思いきや、弟が悪魔になった時にはそう来たかと若干驚きました。
今後のスト―展開に期待したいところです。
ゆびさきと恋々