タイトル通り、一難迎える度に大なり小なり離婚劇の幕があがりますが、今回は大事そうです。
奥様に問う。どうしてだいぶ絆が深まりこれからも2人で頑張ろうと言う良い雰囲気に水を差すの? なぜ、一緒に乗り越える方法を考えないの?
これでは旦那様が面食らって怒るのも無理ないです。
今回は旦那様に軍配です。
これでは旦那様が面食らって怒るのも無理ないです。
今回は旦那様に軍配です。
このタイトルにふさわしい展開が大なり小なり何度も訪れて。
そのハードルを超える度に夫婦として深みがますんですね。
今回も頑張って!
個人的にやっと元カレ浮気カップルに目に物見せつけてやるチャンスが巡って来た!と喜んでいます。
ヒロインはあんな事思ってないと思うけど笑
予想外にめちゃフレンドリーな始祖様。
今後の展開も期待しちゃいます。
寝取られた側の主人公は立ち直った後大躍進して女性起業家として華々しく活躍する、もしくは、結婚が世間の話題になるほどの超玉の輿にのるの。
一方、寝取った側は表面だけの幸せな家族をつくりそのハリボテ家族を維持する事に一生懸命。そして平凡に飲みこまれ埋もれている。
ハリボテ家族と平凡過ぎる日常に疑問が出てきた頃、雲の上の人となったキラキラ主人公を見て思いっきり複雑な気持ちになる、と。
。。。そんな妄想裏ストーリーを考えてしまうほど感情移入しながら読みました。
読み始めはドロドロの復讐劇かと、明るい展開は想像していませんでしたが、最後は登場人物みんながそれぞれ自分の人生を生きていく力強さに好感を持てました。
結構たのしめる。
これからドロ沼展開かな?
内容とは関係ないですが、新巻の入荷が速いので待つのも苦になりません。
過去に戻って大切な者たちを陰謀ら守る、今後のストーリー展開に期待です。
気の毒な家庭環境で自分を殺して生きていた主人公が、自分の居場所を与えられどんどん力を発揮しながらストーリーが進んでいくのが面白いです。
離縁は致しかねます!
050話
“私だけ”の幸せ?