無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いです!今後の復讐の展開が楽しみです!
初めはタイトルが気になったので、読ませていただきました。最近は大正時代がメインの話をよく読みますが、その時代の生活やら衣装など綺麗に描かれているので個人的に好きで、どんどん読みたくなります。
初めはタイトルが気になったので何となくで読ませていただきました。少しギャグもありましたが、専門用語・専門知識などなかなか知ることのないことを知ることが出来ました。
タイトルが気になったので、読ませていただきました。私はもともと犬派でしたが、猫を飼い出して猫派になりました。犬派猫派のお互い譲れないところがわかるーって思いました。面白い作品です!
最近広告でやたらと宣伝して試しに読ませていただきましたが、めちゃハマりました。主人公の人柄か、めっちゃ好きになりました!どんどん読みたいです!
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最強系シリーズは個人的にどれもいい感じに進んで行くので、この作品も楽しく読めました。
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白くて、初めての方でも読みやすい作品だと思いました。
タイトルが気になったので読ませていただきました。最近令嬢シリーズを色々読ませてもらってますが、この作品も面白くて続きが気になる作品です。
お試しで読ませていただきました。最近悪役令嬢シリーズをちょいちょい読んでますが、この作品も個人的に面白くて好きなストーリーです。
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いです!最強系にハマっているのでどんどん読みたくなります!
傷だらけ聖女より報復をこめて