ゆうゆうこんびさんの投稿一覧

因果応報

妹のひねくれた性格、周りが普通なのにどうしてそう育ったのか、不思議。痛い目をみて、どん底に落ちるまで、変わらなかった。変われるチャンスは、あったのに。

ひたむきさが

馬鹿なのか?お人よしなのか?最初は、そう思ったけど、そのようなひたむきさは、武器だね。素直でもあるから、人に好かれるし、追放したパーデイは、本当に見る目がないねー。

かわいい。

もう、主人公が、かわいすぎ。家族から大事にされていて、お姉さんもお兄さんさんもとてもいい人。旦那さんも不器用ながら相手を尊重する人だし。こんな、結婚してみたいなあ。

なんでもあり?

少年に体を変えたり、なんでもありの世界だね。魔法を学ぶことが、楽しいなんて。新しい魔法を覚えるために、学校に通う事になったけど、なんとなく、波乱の予感がする。

本当に小説どおりなの?

小説どおりなら、婚約破棄に処刑までされるはずなのに、ローズのこうどが、変わったからか、違う話になっている。早く幸せになってほしい。

実は

虐げられていた、レイラは、実は、呪いを解除する力を持っていた。愛の力でその力は、開花されるらしい。義理の母等は、なんか事情がありそう。先が楽しみ。

先が気になる

最強の鬼の妖の花嫁となることになり、これから、幸せになるかもと期待したが、周りが騒がしすぎる。妹と、元婚約者が、これから、どういう報復をしてくるか、気になる。

すごい

こんな、素敵なお嬢様はいない。父親はなんで、クロードとの結婚を最初に認めなかったのだろう。早くに認めていたら、もっと早くに幸せになっただろうに。

お馬鹿なのね。

自分が馬鹿になれた、言った事さえも覚えてないなんて、正真正銘のお馬鹿ですね。婚約破棄されて、かえってよかったのでは?

酷い。

子供の愛ってとても純真。無償の愛だと思う。それなのに、虐待とか本当に考えられない。元彼氏とかの暴力で、母親も精神的に病んでしまっているけど、それにしても酷すぎる。