春休み🌸さんの投稿一覧

不器用だけど、本当は純粋で優しいマリアが可愛いくてついつい読み進めてしまいました。
    担任のクズっぷりや周りのクラスメイトのレベルの低さに読んでてうんざりしましたが、マリアが上手く乗り越えていくので爽快感がありました。
    設定に無理があると感じたところもあるので、今後はどうしようかなって思いました。

こやま先生の作品には、嫌いだなって思う女性がでてきますが今回の奈津子は一番嫌いかも。ひかるもうっとうしいと感じることもあるけど、新堂と幸せになりたいなら我慢するしかないかな。
    なんだろう、スッキリしない気分のストーリーなんだけど読んでしまいます。

夫に腹が立って口を聞かないことはありますが、せいぜい2〜3日なので、この奥さんの凄さに脱帽です。
    ご主人も何をしたのかわからない状態でだんだん辛くなったんだろうって思います。でも、結局離婚したいわけではなかったのなら別に口聞いてもよかったんじゃない?っておもいました。

真也と香帆、伊織のストーリーは最後まで読みました。真也が誠実さもなくモラハラもひどくて不快でした。
    伊織は、いつも穏やかで香帆のことが好きなのがわかり香帆が伊織に惹かれるのも当然だと思います。伊織の父親は最低ですが。
    結果、伊織と幸せを手にしてよかったと思います。

姉の付き合ってる人を奪って結婚する妹、一生許せないのは当然だと思います。
    男も気持ち悪いです。姉の次に妹って節操ないと思います。
    らんのふわっとした感じが鼻についてイラッとしますし、じゅんの可愛げのなさも読んでて不快なときもあります。けど、気になって読んでます。

読み始めは、あまり変化がなく退屈な内容かなって思ったのですが、読み進めると小夏がミコの担任で松永の元カノってことで絡んでくるし、北条がミコ大好きになっちゃうしと面白い展開になり楽しく読めてます。
    まだ、途中ですがこれからの展開が楽しみです。

ももちゃんが、多賀谷さんと上手くいって良かったって。途中、結婚してることを知って落ち込んでる時は、元カレとよりを戻せばいいのに…と思ったけど、一度ダメになったものは難しいですよね。
    多賀谷さんと遠距離だけど、楽しそうなももちゃんでよかった。

珠子、かわいい❤️幸せになってほしいって願います。まだ途中読みなのですが沙羅のことがよくわからん?!
    他に男がいるなら、別に紀之にしつこくしなくてもいいのでは?マンションでの待ち伏せがもうストーカーだよ。珠子と紀之が幸せになりますように。

宗一は優しいんですが、それがすずだけではなく実奈子にも同様なのがモヤとします。元は夫婦だし、子供もいるからある程度は仕方ないにしても、今はすずがいるからちょっと考えて欲しいかな。
    実奈子の自分勝手な性格も結婚してた頃に見抜けなかったの?

みくだけが2度目かとおもってたら、翔もまさかの2度目でおまけに不倫してたわけじゃないって、まさかの展開で楽しく読めてます。西条さんは、ちょっとヤバそうで怖いけど翔が付き合ってたわけじゃないのでちょっと安心しました。
    今後、どうなるか楽しみにして読みます。