かっこいい
かっこいいです、なかなか進展しないのがもどかしいけど、見てて先が気になります。この先二人がどうなっていくのか楽しみです。
男の人かっこいいです。とにかくドキドキしてこの先が気になります、続きが気になるので見ていくと思います。
最初はうーんって、感じでしたが見ていくと楽しく読んでしまいました。でも課金まではしないかな。絵もすごく好きです。
絵もとっても好きです。毎回どんな展開になるのか楽しくて見てしまいました。いつも問題がおきるたびにドキドキします。
いろいろなことにドキドキして見てて楽しかったです、最後まで読んでしまいました。絵もとっても好きです。
男の人かっこいいです。絵も好きだからみてたけど、内容も面白いです。これからの続きが気になるのでこれからも見ます。
最初は全然話がわからなくて、つまらないかなと思ってたけど、読んでいくうちに楽しくてはまってしまいました。
最初はどうなのかなぁと思って読みはじめましたが、意外と読むとハマってしまいました。これからどうなるのか気になります。
最初はあまり意味がわからなく、どうなるのかなぁーと思ってしまいましたが、だんだんと楽しくて、読んでしまいました。
面白いけどなんかあんまりドキドキ感はなく、無料なのでちょっと読ませてもらいました、課金まではしないかな。
お嬢と番犬くん