大人Ver.のサイコも見てますが、また年齢が違っても面白かったです。少しグロさもありますが、内容がスムーズなので私は気になりませんでした。
おすすめで流れてきて読んでみました。絵が綺麗で観やすくて好みです。内容もわかりやすくスッと入ってきます。そして主人公はポーカーフェイスでミステリアスな印象ですが、それとはうらはらにとても優しく人間らしいところに惹かれます。
かろりさんの人間性に毎回惹かれています。少しネガティブなところもありますが、何でも頑張ってみる!と言うかろりさんを毎回応援しています。
人間一人一人のキャラクターがあって、それぞれの人生や思っていることそれが伝わってきてとても面白いです。そして起きる事と思っている事があー、わかるとうなずかされるリアルなところも読んでいてとても惹かれます。毎回入り込んで一瞬で1話が終わってしまいます。
ストーリーが面白くて飽きないです。展開もサクサクしていて良いです。ただしばらく読んでいますが、メインの真相が引き延ばされてまだわかりません。もう少し早めにしてほしかったです。
面白いし絵も可愛いです。ストーリーも面白いです。でもたまに主人公が無意識に人に迷惑をかけているのを見るとどつきたくなります。
最初は怖そうな漫画だなとおそるおそる興味心で読んでみました。確かに怖い場面はありますが、とても優しい場面もたくさんあり切なくなったり涙を流すところもあります。ストーリー展開が早い為サクサク読めて内容もわかりやすいです。
ふとフルカラー版を見つけたので読んだ事があるけれど、また読んでみました。面白いには面白いのですが、今回も途中で飽きがきてしまいました。
ストーリーは 結構旦那さんに腹が立ちます。主人公の優しい性格と、ほわんとした雰囲気か良くて毎回癒されてます。早く幸せになって欲しいてす。
たまに怖いところがあるのかな、と思いながら見てみるとなんと、常に怖い。www可愛い顔はたまにしか出てこないから忘れてしまいますwww
小悪魔JKサイコ