良いです
かなり。かなりおもしろい!ストーリーも絵も最高!百瀬はかなりヤバいけどその条件をのんだ大加戸ちゃんもかなりだわ。続きが早く読みたい!
妃教育が嫌いなレティシアは王子さまの気持ちは考えたことなかったんだね。実はかなり愛されてたなんて。妃教育は辛いだろうけど王子さまの愛に早く気づいたら幸せが待ってるよ。
もう森若さんが素晴らしく真面目できっちりしててなのに嫌味がなくて最高です!こんな人と一緒に仕事したい。し自分もこんなになりたいくらい
なんで莉子ちゃんは虎鉄から逃げちゃうのかな。好きなら好きでいいじゃないか!虎鉄の気持ちを素直に受け入れてよ。
いやぁ〜。クロサキさんかっこいいし可愛いしめちゃくちゃハマる!クロサキさんの本音を暴きたい!二人はどうなるの?
子どもの時の初恋を今も引きずっててまた再会するなんて運命だわぁ。二人とも素直になれば気持ちが通じていいのになぁ。
はじまりはお金のための結婚だったけどいつしか好きになってしまうのはありきたりな展開。片方だけでなくお互いが好きにならないとハッピーじゃないんだけど。
すごい可愛い頼もしい楽しいお妃様だなぁ。王様は最後に来られるけどいつか彼女の魅力に気づいたらいいなぁ。
響きちゃん。めちゃくちゃ可愛いし色っぽいのにそれに引け目を感じてるなんてもったいない!彼女のいいところを誰かいかしてあげて!
庶民の学生さんが富裕層の彼に見初めらるってシンデレラすとだわ。モデルになれってどうなっていくのか楽しみ!続きが早く読みたい
婚姻届に判を捺しただけですが