いいわぁ
もうすっごいよいです。始めみんなが素直にならなくてどうなるの?って感じだったけどみんないい人ばかりでもう心が優しくなれる。
もうすっごいよいです!冷たいはずの上司が実は優しいとかなんかギャップがあって萌々ですね〜。しかもお泊りになるとかどういう事ですか?早く読みたい。
いぬいくんのキャラサイコーにかわいい💞でもまさかの獣人さんだったなんてこれからどうなるの?獣人さん嫌いな彼女にの気持ちをゲットできるの?
はじめはあんまり面白くないかなと思ってたけど読み進めるとすっごいおもしろい💖どんどん先が読みたくなる
妻を愛せず愛人がいるのにその相手を健気に愛そうとしてる妻が可愛くて可哀そうで健気で切なくなる早く妻の本当にの気持ちに気づいてあげて
神保さん。本心がわからないけどやることがカッコイイ!みなみさんのことがホントに好きなのかな?それともお遊び?
会社のためだけにした結婚だけどなんか2人ともいい感じなんじゃないかな?お互いが気になり好きになっていったらいいのに。
琴子ちゃん!もうおもしろくて可愛すぎです。この恋を実らせるためにどんな努力をするのか楽しみ〜どんどん先が読みたいよ。
めちゃくちゃカワイイし良いです!ただ末広くんが本気なのか遊んてるのかわからなかったけどこれはホントに好きだからやってる行動なんだとわかるとおもしろくなってきた
毎日毎日お隣さんとの夜の密会。かなり不思議だけどドキドキワクワクがとまらないね。お隣さんの秘密っていったいなんでしょう。
愛になるまであたためて【フルカラー版】