可愛い
絵がとても可愛くて惹かれたんだけど、読み始めたら好きじゃないかもってなりました。途中まで読んでみたけど、もう飽きました。
つられて気になったから読んだけど、1話だけじゃぁ、続きが気になる!とまではいかなくて…こんなリアリティのない、夢物語はないなぁと思った
パーカーくんとか言われて、ミスターパーカージュニアが被ったわ!気づかないふりしてくれる優しい男。うまく隠せていると思ってるピュアな女。ほんわかします。
その筋肉で抱きしめられたら、もう!半端ないなぁ。どこか強引で、だけど憎めなくて、ヒロインのように惹かれていくのも納得です。
医師と看護師の恋愛関係ってよくある話だなぁと思った。思ってみれば、この話もだけど職場恋愛よね。私には無理な事だけど、楽しいんだろな。
夫婦だけど他人感がたまらないです。でも徐々に心の距離が縮まっていくのも、キュンキュンと萌えますね。面白いです。
流れがとても好きな感じ。男の人の性格も可愛くて好き。年下ってこんな感じなのか〜と、無料で読める所までしか読んでないけど、先が気になる。でもそこまでハマる!って程じゃなかった。ごめんなさい
タバコがきっかけをくれるなんて、大人の恋愛だなぁ。マスク同士のKissもそれなりにエロさを感じたけど、タバコ同士もなかなかエロい
昔の写真みて、かっこいいおじいちゃんって本当にいるから、その頃に戻るとはなんてステキなのー!?と思った。
動く時の、ガッとか、ドサッとか、そういう場面の絵が多くてページ数使いすぎてないか?と思った。小説にして読みたい。
あそびあそばせ