とっても
とってもかわいい、癒される、未知の生物もたくさん出てきますが、愛情を感じるのほほんストーリーだと思います!
暗い過去を背負う女の子が、好きな人が出来たことで明るい未来が開けていくお話。ありガチかな〜と思う内容
今の時代にはない感じがします。お金持ちのお嫁さんにしても、リアリティがない。婚姻届の事何も知らないのかな?と思いました。。?
絵が好きです。美男美女で幼顔でないところが見ててリアリティあるかもと思います。一途で甘酸っぱい感じがします。
色んな意味で純粋だなぁと思いました。全部は読んでないけど、気持ちはどうなのかな?とか、この先このふたりはどうなっていくのかな?と気になります。
実家の、田舎の幼なじみを思い出す事が多かったです。神社、お寺、教会の事も分かりやすくて面白かったです。
すごく素敵な純粋ラブストーリーだなぁと思います。どちらも照れる顔がたまりません!!私もこんなに純粋な心だったらなぁと笑
ヒロインって美人でボッキュンボンだなぁと思いました。可愛がる理由が分からないでいるけど、これが好きな人と重なると大事にしたくなっちゃうって事なのかな
絵が好きじゃなくて、妻のことをどうなのかって旦那の気持ちを知れるのかも?と思って読み始めたのですが、正直つまらなかったです。
まさに、タイトル通り、何これ?と思ってしまう内容でした。ギャグマンガなのかな?ゆるいのを読みたくてだったけど、私には合わなかった
ミイラの飼い方