凄いタイトル!
ものすごく濃い内容なのか!?と思って読んだけど、いつ読んだのか忘れてしまったくらいのタイトル負けでした。
この人の真似をしてたら、遊びまくれること間違いなし!かもしれませんよ。年齢や可愛らしさもあると最強でしょうね。
亡くなった人の気持ちや理由を知りたいと思う人が、世の中にはたくさんいると思う。悔いのない生き方をしようと思わせてくれた。
本当に大人の恋愛って感じがする!漫画らしくないというか、メルヘンな感じではなく、かなり現実的な内容だと思う。気持ちが凄い分かるし、笑える所もあって好き。
自分の事が好きになれなくて、どうでもいい人生だと思っていた頃の自分と重なる。全然こんなに可愛くてキレイじゃないけど、努力って素晴らしい。
ヒロインだけでなく、相手も見た目も仕事も完璧なのに、普段は…というギャップが2人ともだから2倍楽しめる。相手に好かれたい、嫌われたくないって努力するところが素敵。
イケメンって結婚してからもずっと変わらない?歳を取れば取ったで渋いか、もしくは残念よね。最初はいまいちだったけど、本気になっていく感じなのかな?絵は好きだけどいつか飽きそう。
現実的な内容で、感情が入りやすくて面白いと思いました。ドラマ化されて嬉しい!もちろんドラマも観てます。子どもが居ても浮気する人はするんだよね。割り切ってお互い様にすればいいのに。時には自分も、時には奥さんも、お互いに同じように我慢すればいいのにと、こういうの観たら思うんだよね。
最初は面白いなぁと思って読んでいたけど。やり返しがスッキリするなぁと。でも途中から絵に飽きてしまった。
ニートの兄妹、もしも自分の子がと考えたら嫌だけど、この2人は仲が良くて家族愛や友だちとの仲もゆったり、まったりとした時間の中で描かれていて、とっても面白かった。飾らない感じで笑える場面もたくさんあった。
地獄の果てでも、愛し合おう