内容
中身は「なるほど…」と思うことがてんこ盛りな感じがするけど、絵がどうしても好きになれず。題名の意味がわかった。
どんどん出てくる人の性格が出会いによってなのか、愛なのか?変わりすぎて!親子の話も入ってきて、人生色々だなぁ。私は好きだから続きが楽しみ!
この2人の可愛いほわほわ感が好きです。ピュアな部分が刺さってきます。あまり闇がないのでポジティブになれそう。
ドラマ化されている事をつい昨日知りました。ちょっとおふざけが入ってて、でも真面目で、バランスの良いテンポの笑いが好きです。たまにキュンが来ます。
大人なようでそこまで恋愛に慣れていない感じ、恋愛に疎くて何も知らない感じ、ピュアな恋愛感を楽しむことが出来ます!
アニメ化されているのをつい最近知りました!おめでとうございます。クスッと笑える場面もあるし、ふたりが可愛いです。
他のところで読んで知ってて、もう一度読みました。とっても色んな人の色んな感情がリアルに描かれていると思います。
この夫は最悪。上手くやっていけない。と、この無料の5話だけじゃ分からないことがあるのかな?とタイトルの意味を考えてみるけどもハテナ
胸きゅんストーリーのほとんどを学生ネタで通過してきたせいか、大人の胸きゅんストーリーがこんなに面白いとは!!最高胸きゅんです。
こんな癒しが隣に住んでいたら、毎日頑張れちゃいますよね。それにしても酷い仕事だな、ブラックだな、同僚も酷い!!幸せなシーンを沢山見たいですね。
ケーキの切れない非行少年たち