こんなに美人でハイスペックなのに、恋愛偏差値が低いのが笑えます。選ぶ男も普通からしたらちょっとヘタレなのに、勘違いとかズレてる所が面白いです。
めちゃくちゃ太ってる異色のヒロインにビックリでした!このままデブヒロインのままで突っ切るのか?ちょっとミステリーあり、笑いありと、興味深い作品でした。
タイトルセンスはありますが、ありがちな内容でした。ヒロインの職場の後輩ちゃんが、ネタバレ女王に化しているので、居なくても良かったと思います。
精神疾患がある人でも、結婚は可能なんですね。それをちゃんと理解してくれる人と出逢えた事は、本当に幸運だと思います。そんな相手と出逢えても、子供を諦めなくてはいけない程、大変な病気だとは知りませんでした。話がリアル過ぎて苦しくなります。クソ看護師や医者にも吐き気がします。病院は何の為にあるのか?考えさせられます。医療従事者が人格者ではない現実にも考えさせられました。
試し読みのつもりが、どうしても続きが気になり購入してしまいました。ハーレークィンらしい内容で、『運命の相手』と言う言葉がピッタリの内容でした!
男装の令嬢は、いつの時代もハズレないですね。あっという間に引き込まれました。絵も綺麗で、好みでした。周りを固めるキャラも素敵です!最後まで読んで、再生縁の意味が分かりました。
まさに、ラブコメっていう感じの設定は面白いと思います。でも、腐女子のBL漫画家にハイスペック男子が惚れる魅力が分かりません。もっとそこを具体的に面白く表現してくれてたら、良かったのにな。
両親が他界して、女子高生がラブホの経営を手伝うとか、ちょっと設定にムリがあるような気がします。先生とヒロインの今後の展開も、まぁ読めるかな。
正義感の強いヒロインが魅力的です。ヒーローが徐々に感化される様が見所でした。ヒーローの性格って、クソだなって思うのに、引き付けられる物があるのも、この作品の良さだと思います。
説明不足というか、話を端折ってるような内容が理解しにくいです。せっかく絵は綺麗なのに勿体ないなぁ。ファンタジーにした事で、内容が軽くなってしまったかも。
高嶺のハナさん