敵か味方か新聞記者。
いや、このタイミング、怪しすぎる。
と言うか【山々新聞】って。
漫画の定石【毎朝新聞】みたいな名称、インチキ新聞に使うのはさすがにためらったんですねw
敵か味方か新聞記者。
いや、このタイミング、怪しすぎる。
と言うか【山々新聞】って。
数々の攻撃を受けながらも命乞いするどころか神官長、全然へこたれない!
ルーアの能力に「これは利用できた」と無駄にポジティヴな反応から
どこまでも「たかが男爵家」と強がる、あんた超人か。
馬鹿は死ななきゃ治らない。神官長は死んでも反省しない。
一方、目だけ光るルーアとスウェンの迫力にビビッていたところ…
サリッド殿下3等身バージョンに和みました。ありがとう兄上。
あとは騎士団長がビシッと決めてくれます! 決めるでしょう!
(決してフリではありませんw)
「コンビニのバイトは恐ろしいほど多種多様な業務があるなー」と常々思っています。
「もっと賃金が高くてもいいだろうに」とも。
おまけに、今回の酔っ払いみたいな客にも対応しなきゃいけない。
他店の新人君、あなたは負けたのではない、「合わなかった」だけ。
次の場所で頑張れ。
店長の優しさも、クチを出したくなる性格もよくわかります。ただ…
この他店の新人みたいなタイプには、かえって負担増になるかもしれません。
だからって「応援するな」とは言えないのですが。
フジイを「つまらない」と評する人たちこそ「つまらない」と成田君は感じています。
自分を「冷たい」と評する人と同様、何もかも言葉に出さないと分かり合えない人たちです。
最後の会話「月の45億年」は、夏目漱石の言う「月が綺麗ですね」に通じるのかもしれません。
これが本当にふたりの最後になったのでしょうか。
水を得た魚、と言うより宮坂の消えた魚、ひとり爆走する久我さん。
どこかで盛大にコケる予感が。
そうなる前に手綱を引っ張ってください、それが部長の仕事です高井さん!
おっと、ついにマッチアップ、初期ヒロイン松原さんvsたらし足立!
寄り切って松原の勝ち!
と、予想。願望コミw
精神衛生上、相葉の登場回はナナメ読みすることに決めました。
今後奇跡的に成長することがあってもワタシゃ知りませんw
いつもながら張り切りすぎの久我さん。
貴方と他の社員とでは基本的に熱量が違うのです、そこを自覚して!w
ジュリエットの邪悪に歪んだ表情が大好物なので、このところ物足りませんw
最後もクロードの後ろにいるんだから、突っ立っていないで仕事しなさい!
ワタシってサバサバしてるから
187話
第47話-3 政界編