キャット犬山さんの投稿一覧

8,439
401 - 410件目/全1,232件
  1. レッドムーダン

143話

第69話 懐に入る(1)

ネタバレ コメントを表示する

燕徳妃「使えない女」
    って、いやアンタこそ「使えない母」でんがなw

2. ネタバレ コメントを表示する

この男、キッチリしすぎも問題ですが、それだけじゃ物足りないってことで
    マイルールを押し付けて相手を否定する、ムカツキ要素を盛りましたねw

次回予告、男女でお金の貸し借りはタイムリーすぎて怖いです。

3. ネタバレ コメントを表示する

放火で焼け出され、鷹の部屋に居候。

って、3行にまとめるどころか3話を1行で片付けられたぞ!
    お願いします姐さん、次回こそクレイジーなママを成敗してやってください!

4. 路傍のフジイ【単話】

043話

第40話 辻とフジイ

ネタバレ コメントを表示する

19年前、フジイは新卒でした(ドイツW杯2006の看板広告より)。
    時は流れて、スマホの中身は(盗み見はいけません)ちょっとだけ懐かしい
    「総集編」「ベストオブ」と言うよりも「よりぬきフジイさん」w

今後フジイがガンガン「自分から誘う」人間に変化するなら辻君のおかげですが、
    まあそれはないでしょう。フジイの奥ゆかしさは一日にしてならず。

クレーンゲームを一撃で仕留める腕前がありつつ、その下のカイン人形には手を出さない。
    私なら石川さんにプレゼントして気を引くため、必死でトライするところです。
    …やっぱりフジイは超越してますw

5. ワタシってサバサバしてるから

206話

第52話-2 政界編

ネタバレ コメントを表示する

何ですか、この胸熱展開は!
    網浜さん役は、もうアンジェリーナ・ジョリーしかない!

あと「馬鹿は死なねば」と言う長田の爺さんを、
    橋本会長がシュールストレミング缶の強烈な臭いで攻撃しています。
    (もちろん嘘ですが、そう見えますw)

6. ワタシってサバサバしてるから

205話

第52話-1 政界編

ネタバレ コメントを表示する

「兄さんを助けてください」
    「女の分際で意見するな」
    この会話は酷いw

ロクでもない人間だらけで、網浜議員のカッコ良さが際立ってきます。

7. 不浄を拭うひと(分冊版)

077話

不浄を拭うひと(77)

ネタバレ コメントを表示する

犬の足を折って山に捨てる人間。いや、人間のカタチをした鬼畜。
    そしてキヨシ。君が老犬の余生を奪ったのですよ。
    主人公の息子が犬を死なせたのに、ラストを感動的にすりかえるのは違うと思います。

8. ネタバレ コメントを表示する

相変わらずミーシャは不器用な立ち振る舞いで、じれったくなりますが
    結果オーライ、めでたしめでたし。

と思ったら「自分で噴火を起こしたのでは?」と疑う謎の勢力。
    いや、そんな能力の持ち主なら、ワタシゃむしろ黙って従うぞw

ともかく、いつまで沈黙を続けるんだ、アメリア!
    あなたがいないと、この作品の魅力は半減、いや8割減!(言い過ぎ?)

9. ネタバレ コメントを表示する

創さんは今回も出さないが航太は出す。
    って読者に嫌がらせがしたいのかと思えるほどw

また、その航太を今も気にかけるヒロイン。
    いや、あなた、オフィスでほとんど暴行に近いことをされましたよね。
    嫌悪感とか恐怖感とか、ないのですか。

…普通に楽しくてドキドキする展開を待っています。

10. 傷だらけ聖女より報復をこめて

126話

126話「目覚め」

ネタバレ コメントを表示する

「俺は怒ってる」
    「私も怒っているわ」
    もう一生イチャコラしていなさいw

例によって、誰かが来て「つづく」ですが…
    これはシジーでもリィン君でも、ましてリンゴ眼鏡でもなく
    意表を突いて騎士団長と予想。
    間違ってもアリアンではない!(もしそうなら腰が抜けるw)