NEW
心洗われる小夜の気
こもも先生の作品は、どの作品も小夜さんの持っている「清浄な気」を感じる可愛くて素直な女性。読んでるこちらも浄化される清々しい気分にさせてくれます。更に芯の強さも持っていて、鬼灯様が惚れ込むのも納得です。同じ女性としてお手本にしたい!鬼灯様が自慢したくなるのも共感出来ますね!いつまでもラブラブを見ていたくなります😊
100% | 4 |
---|---|---|
0% | 0 |
結婚商売Ⅰでも、ドキドキハラハラと刹那い面と絡み合って、とっても楽しめましたが、Ⅱは、初めからいきなりハラハラする始まりに驚きです!
さすが読者の意表を突いて来て目が離せなくなりました!もちろん13話一気読み!
いつビアンカとザカリーが出て来るのかも楽しみです🎶キセキのまた起きそうな…
次話が待ち遠しいです😆
今時珍しい純愛直球の女性設定とストーリーだな…と感動。
読んでても気持ちよく、ラブラブ度がまず毎に、読書側もキュンキュン度が強くなり、
作者の思うつぼにはまりまくりです。
繰り返し大分読んでますが、幸せ感と精神安定剤についつい寝る前に読んでしまいます。
周囲も愛で溢れていてコミカルラブって安心して読めるなーとつくづく思いました!
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】