匿名でお願いしまっすさんの投稿一覧

無料の30話まで

無料の30話まで読みました。
    最初はどうなるかと思ったけど、心温まる家族のストーリーになっていって、なぜか主人公の気持ちに自分も乗っかってしまった。
    いつも頑張ってるお姉ちゃんに幸せになって欲しい!

青春

ザ・青春!!キラキラ!!まぶしい!!
    って感じです。
    バレーボールやっていた人なら余計に感情移入できるから、より面白いと思います。
    ストーリーも、私はすんなり入ってきたし、好きな感じです。

全話読みました

全話読みました。
    めっちゃ好きです。自分の人生や子供への接し方を考えさせられました。
    しはるちゃんと、せーちゃんが結婚して、2人の子供が産まれるところまで描いて欲しかったです!笑

無料の17話まで

17話まで無料だったので、読みました。
    そこまでではお隣さんの正体が分からないですが、イケメンだったら何されても許せちゃうかなー?いや、さすがにストーカーだったらこわいかな?続きが気になります!

無料の12話まで

無料の12話まで読みました。
    おもしろい!今後の展開が気になる!と思って他の方のネタバレレビューを読んで、やっぱり面白いから、今後余裕ができたら課金していこうと思いました。

シンデレラ

定番(?)のシンデレラストーリーかな?と思います。
    貧乏でネガティブだけど美人な女の子がイケメンと出会って、めちゃめちゃ愛されて、、、っていう。
    絵も綺麗だし、話の展開も良いので、私は好きです。

13話まで

13話まで読みました。
    耳が聞こえない世界を想像するのは難しいけれど、それを海外の世界と同じように感じられるのは、すごいな、と思いました。
    いずれにしても、主人公の女の子が幸せになって欲しい。

無料の11話

無料の11話まで読みました。
    このお酒の飲み方は、男の人には魅力的なのかな?
    私には分からないけど、ふわふわした女の子は、かわいい。
    お酒強くてカッコ良くて、料理上手な課長がいたら、私もお酒教えて欲しかった!笑

無料の2話まで

SNSの広告で出てきて、気になって、無料の2話まで読みました。
    1年間限定の契約結婚だけど、過去の打合せの様子から、理人は遥菜のこと好きそうな気がするけど??
    これからの展開が気になる!

ところどころ

ところどころ細かいところは気になるけど、仕事に生きる独身女性には共感できるの、、、かな?
    携帯なくして、悪用されて、誰もそれに気付かずにお咎めも無しなんて、あり得るのかな?
    と、とってもモヤモヤしました。