匿名でお願いしまっすさんの投稿一覧

不思議

すごく不思議なお話だけど、もしかしたら、誰でも感じた事がある感覚でもあるのかもしれない。
    不思議な力をもってても、変な男にひっかかるし、危ない目にもあうのか…と思うと残念ですが、ストーリーは、とても素敵です!

犬とイケメン

犬とイケメンが好きな人には、たまらないストーリーだと思います。
    絵もキレイだし、エロだけではなく、多様性の時代に、主人公の女の子の考え方は、とても勉強になります。
    私も犬になるイケメンと結婚したい!笑

13話まで

13話まで読みました。
    耳が聞こえない世界を想像するのは難しいけれど、それを海外の世界と同じように感じられるのは、すごいな、と思いました。
    いずれにしても、主人公の女の子が幸せになって欲しい。

無料の18話まで

無料の18話まで読みました。
    絵もキレイだし、話の展開も読みやすいです。
    何よりも茅野さんの純粋さと、成川さんも茅野さんを大切にしている感じが、スゴク良いです。
    ドロドロしている部分も少なくて、ヒロインの揺れる心情を中心に描かれていて、心が洗われます。

シンデレラ

定番(?)のシンデレラストーリーかな?と思います。
    貧乏でネガティブだけど美人な女の子がイケメンと出会って、めちゃめちゃ愛されて、、、っていう。
    絵も綺麗だし、話の展開も良いので、私は好きです。

青春

ザ・青春!!キラキラ!!まぶしい!!
    って感じです。
    バレーボールやっていた人なら余計に感情移入できるから、より面白いと思います。
    ストーリーも、私はすんなり入ってきたし、好きな感じです。

おもしろい!

とっても面白いです!
    こんな友達いたら、飽きないし、めっちゃ女子トーク弾んで楽しいと思う!
    絵も好きだし、ダメ男と、それを制裁してくれる女性たちがいて、爽快です!

定番?

よくある酔ってて、目が覚めたらホテルでした!
    って話ですが、相手が誰だか分からなくて、ちょっと推理っぽくなっているのがおもしろかったです!

全話読みました

全話読みました。
    めっちゃ好きです。自分の人生や子供への接し方を考えさせられました。
    しはるちゃんと、せーちゃんが結婚して、2人の子供が産まれるところまで描いて欲しかったです!笑

後輩から、からかわれてるのか本気なのか分からないアプローチされて、戸惑う感じ良い。
    しかも職場に元カレいるとか、気まずいよね。