犬とイケメン
犬とイケメンが好きな人には、たまらないストーリーだと思います。
絵もキレイだし、エロだけではなく、多様性の時代に、主人公の女の子の考え方は、とても勉強になります。
私も犬になるイケメンと結婚したい!笑
私も犬になるイケメンと結婚したい!笑
13話まで読みました。
耳が聞こえない世界を想像するのは難しいけれど、それを海外の世界と同じように感じられるのは、すごいな、と思いました。
いずれにしても、主人公の女の子が幸せになって欲しい。
無料の18話まで読みました。
絵もキレイだし、話の展開も読みやすいです。
何よりも茅野さんの純粋さと、成川さんも茅野さんを大切にしている感じが、スゴク良いです。
ドロドロしている部分も少なくて、ヒロインの揺れる心情を中心に描かれていて、心が洗われます。
無料の3話までしか読んでいませんが、テンポが良くて絵もキレイで読みやすいです!
続きも気になるので、余裕ができたら続きを読みたいと思います。
定番(?)のシンデレラストーリーかな?と思います。
貧乏でネガティブだけど美人な女の子がイケメンと出会って、めちゃめちゃ愛されて、、、っていう。
絵も綺麗だし、話の展開も良いので、私は好きです。
ザ・青春!!キラキラ!!まぶしい!!
って感じです。
バレーボールやっていた人なら余計に感情移入できるから、より面白いと思います。
ストーリーも、私はすんなり入ってきたし、好きな感じです。
とっても面白いです!
こんな友達いたら、飽きないし、めっちゃ女子トーク弾んで楽しいと思う!
絵も好きだし、ダメ男と、それを制裁してくれる女性たちがいて、爽快です!
全話読みました。
めっちゃ好きです。自分の人生や子供への接し方を考えさせられました。
しはるちゃんと、せーちゃんが結婚して、2人の子供が産まれるところまで描いて欲しかったです!笑
後輩から、からかわれてるのか本気なのか分からないアプローチされて、戸惑う感じ良い。
しかも職場に元カレいるとか、気まずいよね。
切ない。
好きな人と近付きたくて、うそカノに立候補する気持ちは、分からなくもない。
でも、やっぱりやるせなくなるよね。
恋するMOON DOG