直感も大事ですよね
直感…一目惚れってやつですかね?なかなか初々しくて良い感じのお二人じゃないですか!家柄やら立場とかちょっと面倒くさそうだけど守ってくれるというならばいいかもね
舞子さんにはなれなくても好きな舞子さんに囲まれた生活ができて良かったのかな?本当にお弁当な毎日はしんどくなる。出来立てのごはん食べられるのって幸せだなぁって思う
どこかで読んだような気もするけど…面白い。お一人様を楽しむアイテムがワンカップ酒とは!でも、ひと様に迷惑をかけないのみ方も大事よね。男子の心読めずだけど…
王太子妃になりたくないからってそんな計画たてちゃいます?いや、絶対ばれるでしょ!前世の記憶もってんならもう少しましな方法はなかったのかねぇ。
始まりが切なすぎる。結局二人の関係はどおなるのかしら?家柄とか血筋とか今だにこだわってその繋がりを強固にしようとすることもあるんだね。
ご子息様よ。周りが見えてないねぇ。不幸なのは君だけじゃないんだよ。奥様はただの貴族令嬢じゃないよ!!侮っていると後悔することになるような気がする
絵が優しい感じだったので読み始めました。また、読み始めたばかりだけど2人の間柄が良い方向に進むことを願いながら読み続けたいなぁと思います。
転生した主人公は、まだまだちょっとしか読んでないけど、天然系だなと思いました。でも、前国王夫妻の日とを見る目は確かそうですね!
ここまで割りきれているとスカッとしますね!奥様は快適に過ごしているようですよ?旦那様はどうして突然奥様と晩餐を共にするようになったんでしょうねぇ😁
貴族あるあるなのかしら?でも、幸せをつかんでほしいなぁ。伯爵様の女嫌いを越えて距離が縮まりますように。続きが楽しみです
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~