心を閉ざしちゃったんですね
どんなお話かな?と思って無料分を読ませていただきました。なんだか切ない恋物語になりそうですね。絵も良い感じなので次の読みたい作品候補にいれておきまーす!
発達障害と診断される子供たちは増えてますね。コミュニケーションの方法もどんどん変わっていくし、いろんな意味でいきづらい世の中だなぁと思ってます。
絵が好きなので読み始めました。転生、復讐もののようですね。権力を持つものたちが傲慢なのはありきたりな展開な気がしますが仕方ないですかね。まぁまだまだなぞ大き皇子様が今後どのような描かれ方をするのかも気になるところです。
まさかのスタートでビックリしました。これは経費で落ちませんの作者さんだったのでとりあえずお試し読みから、ポイント確保したら読み進めたいと思います。どんなストーリーが待ってるんだろうなぁ
法律って弱いもののためにあるんじゃないもんね。使い方次第でどうとでもなる気がする。まっ、良いところも悪いところも説明した上でどのように頼るかはあなた次第ってことかしらねぇ。
しにがみさんも寿命あるんですね。すごーく緩い感じで人間界と魔界が往き来してる感じが良いです。しにがみさんが人間歩過ぎて愛着わきますね。
ちょっと気になってたんですよ。まだまだ始まりだから今後の展開がわからないけれど、皇太子様は、お互いの利害関係が一致したから何て言ってるけどきっと…と思って読み進めていこうと思ってます。
夫になるひとが違ったなんてことありますか?色々と政治的な思惑がありそうですけれどもどうなんでしょうか?一人の女性が巻き込まれてゆく~
読み始めてみたものの内容が掴めない…💦車イスの男の子を転校生が助けるのかな?それにしても、ところどころありえないなぁと思うところがあるけど、現実はこんなものなのかしら?
この転生もの面白い!絵も好き!ん~しかし、主人公が転生してきてからの適応が早すぎるわぁ。なんだかどろどろの人間関係からのスタートだけどハチャメチャな感じがいい!
冷たい王と身籠り妃