葉月会さんの投稿一覧

わかる➰‼️私も子育てって二人でするものだと思ってた。毎日の寝かしつけがすごくストレスでした。だけど、子どもがある程度大きくなった今はだいぶん解消されましたが、こうして子どもが小さい頃に離婚する夫婦は増えていくんだろうなって思う

大人の物語です。小さい頃の生い立ちなどけっこうな人生を歩んでるんだけど、行った先のお寺の環境や、出逢った人たちが良かったりして、決して不幸ではなかった温かい思い出。主人公が芯が強くて図太く生きていく大人の女性の物語デス。

なんだか色々考えさせられるような、人の機微に触れるようなお話がたくさん詰まっています。主人公は悲しい家族との別れを経験しているのかなって印象ですが、そこもまだ明らかにはなっていません。確か映画化されましたよね。このお話。

う~ん、これは出会いがすごーく幼い頃で父親代わりだったとしたなら恋に発展するのは少し考えにくいかと思いました。お兄さん代わりなら十分にあり得るんですが、すこしリアリティーにかける気がしました。内容はおもしろいです。

先にドラマと映画から見ました。実話だったって思ってましたが、漫画が原作だったのかな。主人公の女の子はおとなしそうには見えてたけど、けっこう芯が強くて行動力がある子。強くがんばってほしいなぁって応援しちゃいます。

おおーこの漫画前から気になってたんだけど、こんな切ないストーリーだったのね!
    だけどあの亡くなり方は他のストーリーでも見たことあるな。どっちがどうとか、たまたまなのかわからないけどあれっ?ってなりました。

オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
    まさかの展開にビックリでした。予想できない展開に一泡ふかされましたわー。読みごたえがあり、面白いです。この先どうなるのか課金決定です。早く続きをお願いします。

え~娘ちゃんっていくつの設定なのかなぁ➰😅クールすぎるでしょう。いまどきって親の離婚であんなにクールになっちゃう娘っているのかなぁ。ただ、すごくリアルな現実を見せつけられ、みにつませれる思いです。

おもしろいです

これって、表紙とタイトルで勘違いしている人が多いのではないかなぁって思います。私も最初はゲスい話なのかなって開かなかったんだけど、友達に聞いて読んでみてびっくり!!おもしろいです。

いますよね。この程度の痛さは。誰だってありますよ。って自分に言い聞かせながら、なんとなく重なってる人が何人もいるんではないでしょうか。さりげなくアルアルがリアルで面白いですね