なんだよーこんなの➰❤️主人公の女の子が羨ましすぎるじゃないか➰❤️だけど懐かしい❗️私も結婚したいから結婚を視野に入れて考えられない人とは付き合わなかったな。
山Pがドラマでやってましたよね。ドラマもとってもおもしろいけど、マンガもいいですね〰️。どちらにもどちらのよさがありますね。
期待して読み始めようって思ったのですが、文字が多くて字が小さめで老眼になりかけのおばちゎんは挫折中です。またゆっくりトライします。
あんまり期待もしてなくて読み出したんだけど、グイグイ引き込まれててしまいます。この先どうなっていくのって毎日がハラハラしますね。
なんであんな奇跡のような子が育つんだろう。お兄ちゃんってば見た目も性格もパーフェクトでステキすぎます。
人生、思い通りにいかず色々大変なことがありますが、登場人物たちが一生懸命生活していて、見ているとほのぼのと温かくなります。幸せに過ごしてほしいなぁと応援してしまいます。
いいですね。主人公の女の子がちょうど良くドジでいいこです🍀😌🍀男の子たちも擦れてなさ過ぎずいいあんばいで、見ていて応援してしまいます。
オオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
まさかの展開にビックリでした。予想できない展開に一泡ふかされましたわー。読みごたえがあり、面白いです。この先どうなるのか課金決定です。早く続きをお願いします。
なんというか、以前の彼氏とのトラウマ、エッチがうまくできなかってら欠陥品なんて罵る人と付き合ってたなんて相手が問題なんであって本人には問題はないよ。
この年下の事がかわいいと思えず、全くはまりませんでした。すごく無礼だし。だけど、主人公の女の子がかわいいと思っちゃうのは単に顔がいいからでしょうか。私には全くわかりませんでした。
抱きしめて ついでにキスも