じれったーい!
アレかない、のアレが気になって読んでみましたが残念ながら無料分の2話では謎は解決しないままです。なかなか進展しないものは苦手なので話のつづきはとっても気になるけどなかなか進展しなさそうなので課金する勇気は出てきません。ぜひもうちょっと無料分を増やして下さい!
表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、全然違う!妖精なのかもしれないがマロのような眉毛、どんな風にセットしてるの?と思わせる髪型、さらに読み進めるときスクロールじゃなくカクカク動くので読みにくい。申し訳ないけどもう読まないかなぁー
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。思った通り、絵は素敵でしたが話が難しい!国の名前なのか一族の名前なのか地名なのかチンプンカンプン。誰が敵で何のために戦ってるのか、もっと読めば分かるかもしれないので無料分だけ読んでみます。でも、頭を使うので疲れてない時に読もうと思います。
なんとなく無料分を読もうかな…と読みはじめて見ましたが、ハマりますね。。でも課金もポイントも無かったからズルしてレビューを読んでみましたが、まさかのアンハッピーエンド。。まぁ、世の中こんなものなんだろうけど。。明るい気分の時に読まないと自分自身も落ち込みそうなので時期を考えて読もうと思います。
ヒーローの男の子がイケメンで一目惚れしました。理想の顔です!ツンデレは好きだけどツンが強すぎてヒロインの子は切ないだろうなと共感しました。恥ずかしいんだろうけどもっと愛情出して欲しい!すぐに完結するので余裕がある時読みたいなと思える作品です。
ランキング上位だったため、読んでみました!読みはじめてすぐにハマりました!なんと言ってもけいやくんがカッコいい!!顔はドストライクだし、性格も素敵です。しかも強い!!このような男性に惚れられて守られたい!と妄想して楽しんでます。
夢のない日々に飽き飽きしている今日この頃…このようなシンデレラストーリーを読み漁って現実逃避する時間が大好きです。我が息子達にもこんなお嫁さんが来てくれたらなーなんて妄想も膨らみます。他社の無料試し読みでハマり、課金して見よっかなーと思ってめちゃコミでも検索してみたら、まさかの無料分全く無し!ショックで課金意欲が薄れました。ぜひ試し読み出きるようにしてください!
レビューが高かったので読んでみました。読んでみて納得です!表紙よりも絵は綺麗だしなによりお坊っちゃまカッコいい!!前の時代の話なのでなんとなく自分に置き換えてキュンキュンしやすいです。おすすめですよ。
レビューが高かったのて読んでみたら…
これははげしくはまる!無料分、寝るのを忘れて読んでしまいました!イーサンの顔はあまり好きにはなれませんが性格と男らしさは格別です!とにかく長いので課金は…読みたい気持ちは強いけど結構な額になりそうなので悩み中です。。
タイトル通り、本当にどん底からのスタートでかわいそうなヒロインですがハッピーエンドの予感がするので読んでてスカッとしそうなので読み続けたいと思いました。イケメンだらけの部署でハーレムって…羨ましすぎるーー!!自分をヒロインに置き換えて想像しながら読みたいと思います。
わたしたちにはアレがない