おもしろそう!
タイトル通り、本当にどん底からのスタートでかわいそうなヒロインですがハッピーエンドの予感がするので読んでてスカッとしそうなので読み続けたいと思いました。イケメンだらけの部署でハーレムって…羨ましすぎるーー!!自分をヒロインに置き換えて想像しながら読みたいと思います。
他社の広告に出ていておもしろそうだなーと思って試し読みだけ読みました。絵がとても素敵だし、このような内容の作品が好きなので読んでみたい気持ちはあるのですが…もうちょっとハマらないと課金する勇気はない…悩んでいるところです。例えば10話までとかもう少し試し読みが出来るようにして欲しいです。
読み進めていくと、絶対にこのタイトル、(可愛いなんて聞いてない)を叫びたくなるはずです。ワタシも何度叫んでしまったか…イケメンな上に優しい。硬派が見せる可愛いところ…たまりませんな。はまる予感がしますね。
悪な令嬢、国をもうすでにおさめてる、みんなの憧れ、毒で死亡からの転生、ゲームの世界…頭がこんがらがって読んでいて疲れてしまいました。40代にはついていけない気がする…のは私だけ??とにかく、ワタシにはチンプンカンプンなお話でした。
50歳近いおばちゃまの私からしてしまうとゲーム、転生、推しメン、フラグ?等々謎のワードがたくさん出てきてついていけませんでした。遠い世界のような気がして感情移入にも妄想にもたどり着けませんでした。珍しく無料分をも読む気になれません、、
タイトルにひかれて読んでみました、まだまだ序盤ですが絵も美男美女で描かれてるしタイトル通りにいけばあのイケメンが溺愛!?しかも若旦那!?と考えると楽しみでたまらなくなります!自分を主人公に置き換えて妄想しながら読んでいこうと思います。
タイトルに惹かれて読んでみましたが男性(夫?)が初めて現れたお風呂上がりの姿を見て嫌いなタイプの顔立ちだったのでゲンナリしましたがすぐに慣れていきましたし噺の内容はなんだか面白そうです。今後が楽しみです。
絵も綺麗だし話も面白いし、自分を変えようと努力をしてきた心優しいヒロインなので応援したくなります!マイナスポイントをあげるとすれば私だけかもしれませんが相手役のイケメン社員の渡会さんの名前が毎回読めなくて話に集中出来ません…
絵が良さそうだったので読んでみましたが!とにかく楽しくないです。読んでて暗い気持ちになり、マイナス思考な世界に入り込んでしまってイライラします。主人公、妬まれてるとかじゃなく…人をイライラさせる素質を持ってます。可愛くても妬まれない人ってたくさんいますよ!そういう子はとても明るい!可愛いから妬まれるのは当たり前なんて思って欲しくないです。このマイナスな性格が疎まれてるんです!気付いて欲しいです。めちゃこみ史上初めて読んでてイライラする作品に出会いました。
藤村真理先生の作品は好きで読み漁ってます。この作品は短編なのですぐ結末が出て入り込みやすいです。内容は1話目を読んだ感想ですが、おもしろいっちゃおもしろいけど、あのような男はやめた方が良いと思い、主人公の女の子が心配です。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~