またおさんさんの投稿一覧

男の子の絵は好き

なんとなく無料分を読んでみましたが、処女を捨てたいのでして!なんて好きな人に言えるなら、処女だけど付き合ってと言う方が軽いと思うのですが…漫画だからあり得るのかなと。。男の子は処女を捨てたいがために幼馴染みにお願いされ、ヤル気になれるのかなと謎が多いですが、漫画と思えば楽しめる気がします。

まあまあ。。

溺愛系が大好きなのですが、それがイケメンならなおさら好きですね。この話に出てくる社長さんは仕事も出来るし一途な感じなので素敵な溺愛になるんじゃないかと胸が高まります。もっと無料分読んで吟味したいと思います。

国宝級イケメン見たい!

国宝級のイケメンが溺愛!?最高じゃん!と思い、読んでみましたが国宝級と言うならもうちょっとイケメンに描いて欲しかったです。綺麗な顔してて決してイケメンで無い訳ではないのですが国宝級を付けたことでかなりハードルが上がっちゃってますよね💦ストーリーもベタそうなので課金は無いないかな。

最高!!

なんだこの作品は!!こういうのを待ってました!制服萌えな私…パイロットなんてサイコー!しかも御曹司、イケメンというかめちゃタイプな顔立ち!一目惚れしちゃいました!現実逃避に最高な作品と出逢いました!今ハマってるのがもうすぐ終わるのでそれにポイント使い果たして次のターゲットはこれに決定です!あー無料分もっとあれば良いのにー!

王太子?かっこいい!

ヒーローがダントツカッコいいです!人望あって統率力あってイケメンで、理想の旦那様です。そんなヒーローがヒロインにぞっこんで一筋なら良いのですが…どうなのかしら??読みたいけど無料分少なすぎてハマれないっ!!

じれったーい!

アレかない、のアレが気になって読んでみましたが残念ながら無料分の2話では謎は解決しないままです。なかなか進展しないものは苦手なので話のつづきはとっても気になるけどなかなか進展しなさそうなので課金する勇気は出てきません。ぜひもうちょっと無料分を増やして下さい!

読みにくい

表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、全然違う!妖精なのかもしれないがマロのような眉毛、どんな風にセットしてるの?と思わせる髪型、さらに読み進めるときスクロールじゃなくカクカク動くので読みにくい。申し訳ないけどもう読まないかなぁー

難しい…

タイトルと絵に惹かれて読んでみました。思った通り、絵は素敵でしたが話が難しい!国の名前なのか一族の名前なのか地名なのかチンプンカンプン。誰が敵で何のために戦ってるのか、もっと読めば分かるかもしれないので無料分だけ読んでみます。でも、頭を使うので疲れてない時に読もうと思います。

引き込まれます

なんとなく無料分を読もうかな…と読みはじめて見ましたが、ハマりますね。。でも課金もポイントも無かったからズルしてレビューを読んでみましたが、まさかのアンハッピーエンド。。まぁ、世の中こんなものなんだろうけど。。明るい気分の時に読まないと自分自身も落ち込みそうなので時期を考えて読もうと思います。

絵が良い!

ヒーローの男の子がイケメンで一目惚れしました。理想の顔です!ツンデレは好きだけどツンが強すぎてヒロインの子は切ないだろうなと共感しました。恥ずかしいんだろうけどもっと愛情出して欲しい!すぐに完結するので余裕がある時読みたいなと思える作品です。