またおさんさんの投稿一覧

絵がいい!

なんといってもヒーロー役の男の子がめちゃくちゃ格好良く描かれてて目の保養になります!性格も良いし可愛いところもあるし、恋しちゃいそう!女の子の方は良い子は良い子だけど、もうちょっと可愛く描いて欲しいな。内容はゆーったり進んでる感じ。まさに純愛です!

無理な設定

内容があまりにも無理な設定でなかなかのめり込むことは出来ませんでした。絵も綺麗に見えて微妙、、でも意外にも学生ものの王道ラブストーリーよりもこっちの方がリアルだったりして…こわい世の中ですな。

イケメン揃い

いや、幼馴染み全員超絶イケメンってこの世にあるの?羨ましいの一言です。その4人のイケメンたちの中から数人ヒロインにべたボレ君が出てくるんだろうなぁー。羨ましすぎ!

すてき!

まず山本くんがカッコいい!顔も良いし優しいし裏表も無さそうだし家事全般得意そう…本当に一家に1人!という感じ。足りないところを埋め合わせ合ってるカップルもしくは夫婦って上手くいきますよね。そうなることを祈ります。

テレビでみた!

テレビで見て面白かったからこちらも読んで見ました。結末を知ってしまってはいるけど、ドラマの登場人物よりこちらのイラストの方が好きなのでコミックの方が好きです。結末までドラマと違いがあると良いなぁー

なんか切ない

今35話辺りを読んでいますがイライラします。あんな男、早く別れろ!と思ってしまいます。5年間放置された時点で女を、妻をバカにしてる!キスだけしたって…妻とキスすらしてないのに。許せない!子どももいないし別れて欲しい。どんなラストになるのか楽しみです。ヒロインが幸せになれると良いなぁー

ワケわからない

皇帝やら皇太后やら皇子やろ誰が誰だか訳がわかりません。きちんと理解するにはメモにまとめないと無理。内容が難しすぎて楽しめません。眠たくなります。もうちょっと分かりやすくなるように工夫してくれると良いと思います。

おもしろい!

渡しも背が高いので何となく読み始めたら作品ですがおもしろい!男の子がカッコいい!すぐに好きになっちゃいました!若い頃に戻りたくなります。カッコいい男の子と恋がしたいなぁー

溺愛好き。

溺愛シリーズ大好きです!しかもこの話は社長からの溺愛!それにヒロインが小さな頃から大切に思われてたとのこと。それになんといってもイケメン!キュンキュンすぎて言うことなしです

カラー最高!

話の内容は素敵であることは知っていましたがカラー化されたと知り改めて最初から読み直しました!カラーなのでほんのり染まってる頬の色でクールだけに見えてた課長のオチャメな表情を見ることができ、感無量でもっと好きになりました!モノクロで課金してきましたがこっちでも使い込んでしまいそう…