絵が…
表紙のイラストを見てタイプだったので読み始めてみましたが、話の中のイラストは表紙とは違ってなんだか雑で同一人物には見えません。とても残念です。
キュンキュン系が大好きで現実逃避のために色々読み漁っていますがこの話はなんだかフワフワしすぎて現実味が無さすぎな感じで感情移入できません。
無料分で終わり…かなー
だんだんと両想いになっていくのが読んでいてキュンキュンします。まだまだ想いを伝え合うのは先の方なんだろうから課金しまくって読まねば!と思っているところです。
まだまだちょっとだけしか読んでないけど、イラストが、人物が美形すぎ!もろタイプです!!お兄ちゃん。あんなかっこよくて優しいお兄ちゃん、要らないな。だって結婚できないもん!この先どうなるのか楽しみな作品です!
伊織くんも瀬野くんもそれはそれは綺麗な顔したイケメンで性格良くて現実逃避したくなります。伊織くんの本性がまだいまいちわからないので読む方もドキドキで楽しめます。あんなイケメンたちに取り合いされてるヒロインが羨ましくて仕方ないです。
歳下の彼がとっても可愛いです。彼女もちゃんと生きているので応援したくなります。彼女が歳下の彼を男性としてみているのか、そこがミソになりそうです。それにしても、どうやって育てたらあんな好青年に育つんだろう。。教えて欲しいです。
40代のおばさんが読むと、若いなーというの様な話しの内容ですが、ぜんくんがカッコ良すぎる。顔と不器用さと強いところが。若かりし日に戻ってこういう人と恋愛したくなります。おすすめです。
内容はそこそこ面白いのですが、絵があまり好みではないし、たまに手の表現がおかしくてどう持ったらこうなるん??と思うことがあります。要らんお世話だけど絵、頑張ってほしいな。
2つの恋愛が同時進行なのですっごくスローリーに描かれていて焦れったくはありますがキュンキュンポイントが沢山あり、ハマること間違いなしです。
昔、ドラマか映画で見ましたがうっすらしか覚えてないので読み進めてます。次から次へと人生最悪なことが起こりすぎて疲れてしまいますが、ヒロインが幸せになることを願いつつ読み進めようと思いますが、よーく考えてみたら全ての最悪な出来事は全部大本はヒロのせい。。そう考え出すと面白くなくなっちゃうので考えないことにします。
デキないふたり