難しい
作者さんは非常に頭の良い方なのでしょう、、と思わせる難しい内容で途中ちんぷんかんぷんになりました。楽しんで読める作品ではありません。難しすぎて暗くてなんだか辛くなります。絵もイマイチです。
ドラマになったと聞いたので読んでみました。面白いけど幼い印象を受けました。松永さんが優しくてカッコ良すぎて現実にはなかなかいないんだよなぁーと凹みました。決して悪くはありませんが現代風なマンガという印象です。
無料にのせられハマってしまいました、、めちゃコミさん、課金させるのうまいですね、、有難いですがね。皇太子様の腕が私的に好きでツボにハマりました。ヒロインはそうでもないけど!皇太子やら騎士たちがかっこよすぎて素敵です!今後も楽しみにしてます!
まだ結末は知りませんが、イケメンでモテモテの男の子から溺愛されるストーリーかな?男の子がイケメンすぎてヒロインの女の子が羨ましすぎる!きゅんきゅん出来るお話です。
どちらか先に出たかはわかりませんが、最近ドラマ化されたあの作品に似すがではありませんか?シチュエーションも話の内容も似すぎて読む気がなくなってしまいました。絵とか素敵なので勿体無いです!!
今から歳下の人で素敵ーと思ってる人がいるのでなんだか自分に置き換えていつも以上にドキドキしながら読んでます。叶わぬ恋なんですがねー。想像や、空想は無料なので。これからも課金しながら空想の世界へ行かせて頂きます!
無料分が多いからと読んでみました。評価はは星3つです。なんかヒロインが、ムカつきます。もっと綺麗に描いてほしいのもあるけど不器用なりに可愛い表現あると思うけど、そこがイマイチです。とりあえず無料分読んでみます。
絵も綺麗だし、ヒロイン良い子だしとっても魅力的なのですがゲームの話がマニアック過ぎてついていけない事が多々ある。。話がややこしいので前の話を忘れたりもして読み直す事も多々あります。あんな振られ方をしたヒロイン、幸せになれると良いな。
懐かしいー!!と思って飛びついて読んでみたけどここまで昔なのは無理だった。こんなにも幼稚なものを読んでたんだーと、読み進める気が起きなかった。他の懐かしい作品は面白いんだけどな。これは無理みたい。
演じ屋さん、実際の世界にも居るのかな…居たら怖いなと思わせてくれる作品です。でも人を騙すだけのためなら嫌ですが復讐に使うのならどんどん使うべきだと思います。悪いことしたら最終的に仕返しをされる世の中になるのも面白そうですね。
正統派悪役令嬢の裏事情