みかん豆腐さんの投稿一覧

投稿 1,644件 / いいね獲得 497件

他所で24話まで無料で読みました。私は主人公の女の子が嫌い。ずっとイライラして怒ってる感じがして、読んでて気分良くない。ただ、24話でやっとなんか変わるかも?という期待は持てた。この先は面白くなるのかもしれない。きっとこの後お互い自分の気持ちを自覚して気持ちに正直になるんだろうと予想しますが、もっと早い段階でそうしてくれないと!引っ張り過ぎだと思う。

無料10話まで読んだ感想。主人公の紗英が奏に惹かれて行く心理描写は分かる。だけれど、紗英に対して厳しい態度だった奏が、なんだか急に優しくなって行くところが分からない。なんで急に優しくなる?実は初対面じゃなかった、とかなんか理由があるのかな?先を読めば何かあるのかも?とも思うけれど、課金まではする気になれずです。

普通に楽しめはしましたが、先が気になる!どんどん読みたい!みたいな気持ちにはならなかったかな。浬くん、風香ちゃんを好きなくせに裏腹なキツイ態度を取りすぎ。もう少し「好き」って感じを出してもらえたら良かった。2人が付き合うことになってからの浬くんのラブラブな豹変ぶりは、今まで貯めてたものが一気に溢れちゃった感じなのかな。最後は良かったです。あと、末っ子の湊くんとペットのにっぽりが終始可愛かった(笑)

無料分の22話まで読みました。ちょっと共感できないというか、どうして?って不思議に感じちゃうところと、渋谷くん可愛い〜!って思うところなど、読んでていいところとそうでもないところが行ったり来たりする感じだったかも。30話完結くらいだったら、あとちょっとだからポイント使って読もう!ってなるとこだけど、84話は先が長すぎて、ちょっと今の時点でポイント使う気になれず💦

大体が1話完結になってるので読みやすい。ただ、内容によって、面白い時、共感できる時、腹ただしい時、イライラする時、などなど落差が激しい。どちらかというとイライラすることが多かった気がする。大体が最後にビシッと言ってスカッとする展開なんだけども、スカッとしきれないことが多々あったかなぁ。無料だったから読んだけど、無料じゃなかったら読みたいと思わないかな😅🙏🏻💦

途中まで読んだ感想。りっちゃんも、千紘も、先生も、優柔不断というか、自分の気持ちに素直にならないから、もどかしくてイライラしちゃう。婚約者なんか勝手に退職届け出すとか、サイコパスなの?こういう人嫌い。心穏やかには読めない感じだけど、たまのスパイスとして読むにはあり、かな?

無料分の8話まで読んだ感想。社長は仕事が出来て気遣いも出来るし(顔はちょっとタイプじゃないけど)、人間性に惹かれる。でも、主人公は文句ばっかり言ってて好きになれない。社長にはこの主人公は勿体ないと思う。もうちょっと主人公を魅力的に描いて欲しかった。

無料分の30話まで読みました。色々とエピソードがあるんだけども、共感できるものと、全く共感できないものとがありました。共感できないものに関しては、イライラしたり腹が立つようなのが多くて、ポイント使って続きを読みたい気持ちにはならずです。

30話まで読んでの感想。2人がお互いどうして好きになったのか…その辺の描写がいまひとつで感情移入があまり出来なかったです。評価が高かったので期待が大きかった分、反動で残念に思う気持ちが大きくなっちゃったかも。特に可もなく不可もなくです。

評価が高いので途中まで読んでみましたが、私にはいまいち合わなかったです。なんだろ、先生にときめかない…。主人公の一生懸命さも冷めた目で見てしまう自分がいる。高校生くらいが読むには楽しめるんじゃないでしょうか。悪いとも思わないので星3で。