みかん豆腐さんの投稿一覧

投稿 1,762件 / いいね獲得 540件

まだ14話まで読んだところですが、いいです!ストーリー展開がいい!そしてテンポもよくて気持ちいい!ときどき入ってくるギャグ漫画のようなデフォルメされた絵もわりと好き。これは最後まで読みたい!

評価が高いから読んでみたものの、8話まで読んで今のところ良さが全く分からない。設定が突飛なのは漫画だからまぁ良しとしても、展開が色々唐突で普通だったらときめくところに全くときめかない。キュンの前に「え?なぜそうなる?」という疑問符が先に浮かんで冷めてしまいストーリーに入り込めない。私には合わないようです。学生さんが読むにはいいんじゃないでしょうか。

30話無料だったので無料分は読みましたが、ストーリー展開が「なんだそりゃ」と思うこと多々。共感できない場面多々。ヒロインにも好感もてず。なんで評価高いのか…。

11話まで読んだんですが、きっとこの先も読み続ければ面白くなっていくんでしょうね?でもなんか読むのがめんどくさいと思ってしまい読み続けたい気持ちになれずここで脱落です💦私には合わないみたいです😭

兄の妹溺愛っぷりが半端ないw 思わずプッと吹き出してしまうこと多々(笑)ノーストレスで楽しく読めていいです。

最新話の47話まで読みました。
    ヒロイン塁がヒロインというよりはヒーローって感じで好感が持てる。芯があってちょっとやそっとではへこたれない、強いものに巻かれずしっかり自分の意見が言えるところは爽快だし、何事にも弱気にならずに一生懸命取り組む様は応援したい気持ちになる。
    北方さんは普段ヘラヘラしてるけど、ここぞという時にはビシッと決めてくれるところがいい!時々北方さんがヒロインか?と思えるくらい可愛い(笑)
    脇役たちもそれぞれいい味だしてる!中でも兎田さんが結構好き(笑)
    続きを読むのが楽しみ!

これは人によって賛否両論ありそう。私はおじさまは割りと好きだけど、ヒロインがイマイチ好きになれない。まずヒロインの絵が好みじゃないというのが大きいかも。ストーリー自体は悪くない。

序盤のセレナの印象は、甘やかされて育った何もできないお嬢様という感じ。それが、実は聡明で賢く、ホテル経営などにも徐々に手腕を発揮していく様がとても魅力的。一方、アイザーは冷酷無情なヤツという印象だったのが、段々と、あら?実はセレナのこと大事にしてる?というのがちょっとずつ小出しに増えている。この先きっと両思いになるよね?!という楽しみな気持ちで読んでます。まだまだ一波乱あるようで色んな意味でドキドキですが、今後の展開が楽しみです!

最後は良かった。ただ終盤までずっとじれったいというか、モヤモヤしながら読んでた気がする。最後の最後でやっとスッキリできたと思ったら終わってしまった。その先の2人が読みたかったな。

他所で無料で67話まで読んだ感想。絵はとにかくキレイ。なんだけれども、ストーリーは残念な感じ😅序盤はまだいいんだけれども、段々と期待してる展開とは違う方向に💦途中で軌道修正されるか?と思えば、またおかしな展開に…それの繰り返しみたいな😅