気になるから読んじゃう
奇妙で気持ち悪い話だなって思いつつも、つい先が気になって読み進めてしまいます。
この先読み進めてる読者さん達が穏やかでない雰囲気なので、途中離脱もあるだろうって覚悟で読んでます。
とりあえず早くスカッとしたいですね。
広告から気になって読み始めました!
無料12話がちょうど気になるところで読み終わり、まんまとポイントを使い、いつの間にかポイントが足りなくなってます(笑)
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです!
他の方のレビューを見るとキャラデザについてのご意見がありますが、初見の私は気にせず十分に楽しませて頂いてます。絵が綺麗で物語も楽しく毎話引き込まれてます。
ゾンビ×ウシジマくんの世界観というレビューを見て気になり読み始めました。ゾンビが出てきて、必然的に戦うので多少グロいですが、楽しめてます。それぞれ色々抱えた人間たちのドラマも楽しいです。
無料話数分で毎日楽しみにして読んで、キュンキュンするようで切ない、もどかしい気持ちで楽しませて頂きました!一気読みしたくなるので、しっかりポイントを準備しないといけないやつです。
シュールな絵に誘われて読んでみました。生理が擬人化されてて、面白いです!生理ならではのあのダルさはもちろんのこと、様々な年代の女性を描いています。
ぜひ男性にくっついてる、あのキャラ達の話も書いてほしいです(笑)
かくかくしかじかでも紹介されてた?この作品。主にはアキコ先生のお父さんのモチーフに描かれてます。あかるーい、ゆるーい感じが好きです。
東村先生のブレークのきっかけとなったこの作品。フツーの育児マンガとは、だいぶ違います。子育て中の方もそうでない方もぜひ一度は読んで欲しい。購入してからも繰り返し読んでます。
時代物で、これだけ絵がキレイな作品は初めてです。
主人公の二人のキャラクターが可愛らしく大好きです!将来、子供が生まれたら名前につけたいくらい!(笑)
二人の心情、巻き起こる事件と、今後のストーリー気になるところ満載です!
火祭り村