主人公が好かれちゃう側で面白い。幼なじみの子も可愛いくて癒し系だけど、阿部くんのグイグイも読んでて笑っちゃう。
恋愛感情が分からない主人公と尽くしすぎる彼とが少しずつ歩み寄ってく感じが可愛い。読んでいてなんだかキュンとする?
白黒で読んで面白かったこれカラーで読んでもやっぱり面白い。青島くんがかっこよくて年下らしいかわいいところがあってなんだかキュンとする。
主人公の控えめでお人好しな感じにヤキモキするところはあるのと、彼のオラオラな感じがちょっと引く。それでも話の展開は面白かった。
絵が単調だけれど、話は面白かった。こういうカップルいそうだなぁと思うような内容でなんだか気になってくる?
なんだか切なくてキュンとなる話。まだ無料話までしか読んでないけれど、この先の2人の展開が気になる作品でした。
こんなことないと思うような展開だけど、面白い。主人公のはっきりした性格も読んでいて気持ちいい。次はどんなことが起こっていくのか楽しみながら読める。
絵が綺麗で気になって読みはじめました。こういう夫婦いそうって思わせる部分が沢山あって読んでいて面白いです。
読み始めは世にも奇妙な物語にでも出てきそうな設定だなと思いました。RISKYがドロドロしていてこわかったのを思うと同じ作者なのでどんな展開なんだろと気になりました。
田舎の学校と都会の学校での生活に順応して小さな問題に主人公がどんな行動を見せるか楽しみになりながら読んでいける作品でした。
阿部くんに狙われてます