ドキドキ
表紙の絵が可愛いし題名も気になって読んでみました。こんなタイミング良く優しい男性いたらキャンとするなと思いました。
鬼滅の刃の次にくると聞いていて気になっていました。読んでみたら面白い設定だなと思いました。続きが気になります。
これ昔りぼんで連載されてて読んだことがある気がすると思って読みました!
覚えてないけど懐かしい感じの絵にテンション上がりました。
実写化されて映画化って最近本屋で見かけて気になってました。なんだか切な気なら恋愛漫画おもしろそう。どんなんか展開が気になる。
矢沢先生の昔の作品は最近のよりも絵が違うタッチでそれも好き。大好きだった天ないの登場人物にどこか似てるなぁと思う人だったりが読んでいて楽しかった。
これ懐かしいなぁーと思って気になって読み始めました。矢沢あい先生の作品は天ないから読んでたけど、これはなんか不思議な設定だなぁーと思いながら当時読んでいたのを思い出しました。
映画は見てないけど、映画でやってたやつだーっと思ってみました。まだ無料話までですが続きが気になる展開です。
読んでいるとお酒が飲みたくなります。プシュ〜って表現がツボになります。でたー!って思いながら微笑ましく読んでいます。
4コマ漫画を読んだあとのようなクスっというかそんな感じの漫画だなぁと思いました。暇な時に読んでしまう。
人の死に方が淡々とかかれていて、なんだかあっけなかったり色んな思いがあったりして切なかったり、憤りだったり、読みながら考えさせられるような思いがする。
リビングの松永さん