( ゚A ゚)さんの投稿一覧

無料分だけ読んだのですが、その紅茶やばくない!?飲んで大丈夫なの!!?だって相手は死を描く人なんだよね??人間の死も書きたいと思っちゃうかもしれんし……なんて思いながら見てましたww続きも読んでみようかな

イラストは綺麗、姉と弟の恋愛関係にも別に抵抗はないのですが、ストーリーの書き方がなんか、漫画なのに小説のようで、セリフは少なく、回想とか説明が多いなっていう感想。
    ストーリーは面白いとは思うけれど、書き方が好みじゃなかった

無料分だけ読んだだけですが、ものすごく気持ち悪いし空気読めないしでウザったいし、自分からサバサバしてるとかあんま言わなく無い?wサバサバしてるって人からは言われますけど、なら何となくわかる気もするが、あれは無いwww

何度やっても運命は変えられない、それが真実出会っても、諦めたくないって思う気持ちは当然で、私だってそんなことになったら、何度でも足掻くだろうなって思う。

アニメの綺麗さに圧倒され、ストーリーに泣かされてたのを思い出しました。原作はどんな感じなのかと思っていたけれど、アニメが原作ひ忠実に作られていたんだなって嬉しくなった

いじめってレベルじゃない。
    そもそもイジメは犯罪なんだけど、これはもう、子供のイジメのレベル超えてて、そら復習されても文句言えないけど、キレた主人公も壊れ方がえぐい

無料分だけ読みました。何でもできちゃうのに、恋には疎いちょっと天然な高嶺蘭、花屋の佐伯くんと恋の予感!というか恋に落ちてるねもう完璧に、本人気づいてなかったけどw

無料分だけ読みました。両親を殺した犯人探すためとはいえ、吉原に自分から身売りする、すごい度胸の女の子のお話。イラストも綺麗で結構面白い!続き買おうかな

ざっくり言うと、三十路超えた恋愛若葉な主人公が、一回り歳下の男に恋してモテ期来た話、反応がいちいち乙女で可愛いから面白くて無料分一気に読みましたw

イラスト可愛くてほのぼの系なのかなって思ったら、余命宣告されててびっくりしたwというか死神って死ぬのかって言うツッコミを入れてしまいました(笑)